Перейти к публикации

В помощь худеющим.

необходимая информация!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Ну съедаю по любому больше 1000 за день

1200 - минимум для взрослого

да, 1000 мало, да еще и с нагрузкой

Ludmilson, извините, а зачем вам еще худеть? У вас прекрасное соотношение роста, веса и объема талии. Может, достаточно просто мышцы в тонусе поддерживать?

О, я про вес пропустила. Действительно, вряд ли вам нужно худеть, если не устраивает фигура - то скорее да, это связано с дряблостью мышц.

Ну съедаю по любому больше 1000 за день

1200 - минимум для взрослого

1200 - это базовый метаболизм, если есть меньше, то прежде всего мышцы ( на которых и стоится красивое тело) начнут сами себя "есть", а жир как был так и будет неприкосновенный запас на случай голодовки)

Вот на мой взгляд, подсчет калорий - это такая фигня! Разве не важнее соотношение потребляемых белков, жиров, углеводов и т.д. Ведь можно съесть кусочек торта, а можно мясо с овощами такой же калорийности. Но, согласитесь - это две большие разницы.

Вот на мой взгляд, подсчет калорий - это такая фигня! Разве не важнее соотношение потребляемых белков, жиров, углеводов и т.д. Ведь можно съесть кусочек торта, а можно мясо с овощами такой же калорийности. Но, согласитесь - это две большие разницы.

нужно и то и то считать как я поняла. и тем кто худеет и тем кто вес набирает.

Не знаю, может быть. Просто я никогда не считала. Захотела похудеть - ограничила потребление мучного, сладкого и всяких майонезов-кетчупов, и вес ушел.

Калории уходящие показывает дорожка, я ей верю. Сама не считаю съеденное, это так приблизительно, не менее 1000 точно. Насчет худеть... Ну, меня просто бесит эта жировая прослойка свисающая по бокам, я становлюсь похожа на женщину-гусеничку, а так скорее больше тонус, чем активное похудение. да и это время, что я нахожусь в спортзале меня радует, т.к. я это время трачу на себя любимую и меня никто рядом не дергает: мама давай почитаем, мама давай порисуем, мама давай побегаем :girl_cray2:

1200 - это базовый метаболизм, если есть меньше, то прежде всего мышцы ( на которых и стоится красивое тело) начнут сами себя "есть", а жир как был так и будет неприкосновенный запас на случай голодовки)

Как это жир не будет уходить?Т.е. мышцы пшик, а жирок висит?

Люда,

во-первых, беговая дорожка показывает приблизительное количество калорий, сожженных именно на ней, без учета калорий потраченных в это же время на собственный метаболизм организма.

во-вторых, полное уничтожение жировой прослойки возможно только с помощью т.н. "сушки". Т.е. полный кратковременный пересмотр рациона в пользу белков с практически полным отказом от углеводов и уменьшением количества воды. Сушку применяют спортсмены-бодибилдеры перед соревнованиями. Это крайне!!! вредно для организма.

в-третьих, тебе требуется не похудение, а улучшение рельефа. Это возможно при сочетании правильного питания и правильной же физической нагрузки, направленной на нужные зоны.

Блин, как все сложно))0А я то просто бегаю и все)))А оказывается вона как, спасибо, Ирина. Улучшение рельефа-это да, пробовала разные виды упражнений и разные виды занятий, но поняла, что мне нужна динамика, не люблю лишних людей рядом при занятии и поэтому и остановилась на беговой дорожке. Насчет пересмотра питания.. С этим все сложно, с одной стороны если и позволяю себе сладкого-то максимум 2 конфетки до 12 дня, насчет мучного-не откажусь никогда, особенно от хлебушка с чаем, и желательно чтобы хлеб был такой, чтобы можно было шарики слепить)))ну и тост с утра,вечером конечно стараюсь ограничить себя в еде, обычно хлопья заливаю молоком и все. И то пиалушку,больше не лезе, особенно после тренировки. Конечно это в идеале: и правильное питание и физ нагрузка, но я сама не обманываю и понимаю, что силы воли в плане еды у меня маловато...

Насчет полного уничтожения жировой прослойки.... Я вот смотрю на фото Жанны и не вижу жира, но вроде она себя и не сушит,а просто регулярно занимается и правильно питается. Вот что женщинам так тяжело: и фигуру бдюди и ноги брей и месячные у нас :girl_sigh:

Динамика дает сжигание жира и похудение. Рельеф достигается специально подобранными упражнениями.

Хлопья с молоком после тренировки - это в корне неправильно. Вечером только белок. Хлопья с молоком - только в первой половине дня, причем хлопья должны быть без сахара.

Динамика дает сжигание жира и похудение. Рельеф достигается специально подобранными упражнениями.

Хлопья с молоком после тренировки - это в корне неправильно. Вечером только белок. Хлопья с молоком - только в первой половине дня, причем хлопья должны быть без сахара.

АААААААА, что же ты наделала, Ирина, весь мой труд и самоувещевание в правильности вечернего питания насмарку))) (это я шучу). Спасибо за советы, буду кумекать

Подозреваю, что у Жанны тип фигуры совсем другой. Хоть обзанимайся, но гиперстеник астеником никогда не станет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...