Татка 7440 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Вот только вчера Малышева рассказывала что 1 молекула углевода расщепляется на 2 молекулы жира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ООО, она и не такое расскажет.. ладно выкину остатки фиников ( 5штук еще было ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ООО, она и не такое расскажет.. ладно выкину остатки фиников ( 5штук еще было )хочется сладкого - можно 1 ч.л. меда, но только не утром или 1 зефиринка или 1 пастилка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 а вы кушаете при диетах какие -н витамины/вит. комплекс? какие лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ООО, она и не такое расскажет.. ладно выкину остатки фиников ( 5штук еще было )хочется сладкого - можно 1 ч.л. меда, но только не утром или 1 зефиринка или 1 пастилкаоо, пастила у меня есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Саш, можно еще мармелад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Саш, можно еще мармеладне обсыпаный сахаром... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 http://forum.say7.info/topic64416.html очень душевный сайт, я с него и начинала, на первой странице этой ссыли списки продуктов которые можно и как правильно сочетать , очень доступно всё написано. дальше в этой же темке девочки выставляют своё меню и исправляют друг друга ну бывает и люлей отвесят если чё не то со жрё съдите)))) самые ответственные ( типа модераторы) Лора и Гелинака . Почитайте, что не понятно -спрашивайте))) главное запомнить правильное сочетание продуктовЭх, там картошку нельзя почти. А я ее так люблю! (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Эх, там картошку нельзя почти. А я ее так люблю! ((((Тань, почему нельзя, можно в обед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Я тоже люблю картошку, но сейчас ее лучше не есть и тем кто не худеет, в это время она уже совсем вредная, стараюсь избегать, но вот молоденькая пойдет- тут уж меня никто не остановит )) надо срочно худеть до этого, и желательно с запасом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Начала в домашних условиях вакуумный массаж с применением антицеллюлитного масла, после мажусь или антицеллюлитным гелем, или кремом доя коррекции фигуры. После этого наряжаюсь в легинсы Scala. Конечно, стараюсь не трескать сладости и мучное. Ну и тренировки 2 раза в неделю. Надеюсь, все это даст хоть какой-то результат. В общем, буду ждать эффекта. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Таня, а ты вакуумный массаж раньше пробовала? Я к тому, что у меня от него звездочки на ногах пошли... может это только у меня такая реакция на него.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.