Перейти к публикации

В помощь худеющим.

необходимая информация!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

да надо спорт применять Тань, я вот тоже уже почти неделю на диете, худеет все кроме моего живота....

Саша, ты меня расстраиваешь ( мне тоже живот надо..

а ты по какой системе?

кто-нить пробовал -60? подруга говорит много скинула..

<Александра>

я по своей системе.... может правильно может нет, меньше жрать, больше пить) Вечером не ем, яблоко, кефир, йогурт самый не жирный только вот а так, завтрак небольшой, обед( :) о да обед мое все :) ) и все ужина уже нет)

никакого сладкого кроме фиников 4-5 шт. в день получается, мучное тоже исключено, хлеб только черный и тоже немного

да надо спорт применять Тань, я вот тоже уже почти неделю на диете, худеет все кроме моего живота....

Саш, так я занимаюсь вообще-то.

Танюшка, тогда ты молодец, скоро скинешь)

Саша, ты меня расстраиваешь ( мне тоже живот надо..

а ты по какой системе?

кто-нить пробовал -60? подруга говорит много скинула..

я на ней второй год сижу, за первые 9 мес скинула 10 кг ( с 62 до 52 ) ну и продолжаю поддерживать , всем рекомендую и вкусно и не напряжно и главное РАБОТАЕТ !!!)))

Божья коровка

я на ней второй год сижу, за первые 9 мес скинула 10 кг ( с 62 до 52 ) ну и продолжаю поддерживать , всем рекомендую и вкусно и не напряжно и главное РАБОТАЕТ !!!)))

а можно вкратце суть? ну или где почитать? только желательно по существу, а то я пробовала в инете посмотреть- много какой-то болтовни, а что конкретно надо делать так и не нашла )

http://forum.say7.info/topic64416.html очень душевный сайт, я с него и начинала, на первой странице этой ссыли списки продуктов которые можно и как правильно сочетать , очень доступно всё написано. дальше в этой же темке девочки выставляют своё меню и исправляют друг друга ну бывает и люлей отвесят если чё не то со жрё съдите)))) самые ответственные ( типа модераторы) Лора и Гелинака . Почитайте, что не понятно -спрашивайте))) главное запомнить правильное сочетание продуктов

http://forum.say7.info/topic64416.html очень душевный сайт, я с него и начинала, на первой странице этой ссыли списки продуктов которые можно и как правильно сочетать , очень доступно всё написано. дальше в этой же темке девочки выставляют своё меню и исправляют друг друга ну бывает и люлей отвесят если чё не то со жрё съдите)))) самые ответственные ( типа модераторы) Лора и Гелинака . Почитайте, что не понятно -спрашивайте))) главное запомнить правильное сочетание продуктов

далеко идти не надо, у нас в похуделках тоже люлей наваляют) и кстати у нас тоже есть девочки придерживающиеся системы -60)

далеко идти не надо, у нас в похуделках тоже люлей наваляют) и кстати у нас тоже есть девочки придерживающиеся системы -60)

а меня не взяли в ваши похуделки :562108: поэтому и не знаю как там и на чём худеют :562108: если против правил размещать такие ссыли, вы скажите я удалю :)

а меня не взяли в ваши похуделки :562108: поэтому и не знаю как там и на чём худеют :562108: если против правил размещать такие ссыли, вы скажите я удалю :)

а вы просились? может просто пропустили, постучитесь еще раз, если вы на самом деле всерьез решили заняться похудением)

Рапунцель

а вы просились? может просто пропустили, постучитесь еще раз

Оль, только от 200 сообщений

когда просилась было от 50 сообщений )))) худеть больше не хочу, поддерживаюсь, чтоб опять не разожраться )))) мне нравятся ваши марафоны, типа пресс каждый день качать , ну вообще как то командно спортом заниматься, одна дома я максимум хулахуп железный килограммовый кручу

Сашка, ты зачем финики то ешь, в них калорий ого-го сколько :nea:

<Александра>

не буду, как раз кончились.. очень хочется чего-то сладенького... а калории сразу в жир да превращаются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...