stasya_psk 417 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Я тоже хочу чугунную сковороду, для блинчиков...у нас для блинчиков чугунная сковорода... еще куплена была лет 10 .... бабушка... сразу всем купила... просто супер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Сковородка тефаль, с кружочком, досталась новая почти даром, кружочек не по центру Кастрюлька Taller, а ножи у меня разные и много, в основном псковские из нержавейки, точу сам, можно бриться, очень раздражают тупые ножи, когда на караване был, подарили самозаточной нож ручной работы, произведение искусства просто, как самурайский меч, не тупится, но и бриться невозможно.Очень важный момент, чтобы ножи не тупились быстро - режьте на деревянной доске, купил себе такую, красного дерева.Купите брусочек в хозяйственном магазине, пусть ваши мужья покажут класс и наточат ножи, скоро 8 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Кстате насчет сковороды у нас "Нива", тефлоновая, покупали в "Хорошая посуда" очень замечательная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Объясните мне, пожалуйста, для чего нужна менажница Все ходила-смотрела в магазинах, думала для чего такое чудо, а тут мне таких чуд и надарили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Объясните мне, пожалуйста, для чего нужна менажница Все ходила-смотрела в магазинах, думала для чего такое чудо, а тут мне таких чуд и надарили Олеся, в неё можно разные салатики разложить, чтоб доступны были сразу все и в одном месте, можно разложить закуски разные (корнюшоны, оливки, грибочки, морковь по-корейски и т.д.). Удобно ставить на большой стол несколько менажниц в разных концах стола, чтобы всем гостям были доступны сразу разные закуски и салаты. Хорошая экономия места+удобство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Вот и я мужу говорю, что это скорей салатницы, а он мне говорит, что это тарелки и с них едят Хотя вот что нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazyblondy ® 0 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 у меня дома обычные эмалированные кастрюли, что-то есть из Таппервере...сковородки с антипригарным покрытием, купленные в икее за 79 рэ вроде, кстати ничем не хуже нашего Тефаля....эх...мне бы Инженио от Тефаль.....которые остались у мужа, есть старая чугунная сковородка, а еще мечта хорошие дорогие ножи, и чтобы был обязательно керамический Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Ножи у нас VITESSE, приобретены еще до замужества, им лет 5 уже точно, просто супер! Вот такие:Сковорда Тефаль с термостатом, очень довольны, дарили нам ее на новоселье 2,5 года назад, до сих пор ни одной царапинки и антипригарное покрытие как новое! Кастрюльки набор самый обычный 5 шт., как то мужчины нам на работе на 8 марта дарили.Ну и мечта моя- это казан!!! Но черт возьми они такие дорогущиееее((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Объясните мне, пожалуйста, для чего нужна менажница Все ходила-смотрела в магазинах, думала для чего такое чудо, а тут мне таких чуд и надарили Я тут со своим самоваром менажницей. На НГ делала. Она еще и крутится. А однажды разные соусы подавала в ней. Мне нравится тот, что на НГ я делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Катер, здоровская веСЧь!!!А мне немного другие подарили, они правда как тарелочки, поделенные на 2 секции, так что мои видимо для еды непосредственно с них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Теперь я знаю что на ДР попросить,такая весчь компактная ,а то понаставлю всяких разных на весь стол,а семья то большаааааая!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Катер, здоровская веСЧь!!!А мне немного другие подарили, они правда как тарелочки, поделенные на 2 секции, так что мои видимо для еды непосредственно с них Ну и расставь их по столу, наполнив, например: помидорки-огурцы, капуста-морковка, маслины-оливки. Или сметана-кетчуп, майоне-аджика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.