Перейти к публикации

Посуда на вашей кухне

наши помошники на кухне

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Я тоже хочу чугунную сковороду, для блинчиков...

у нас для блинчиков чугунная сковорода... еще куплена была лет 10 .... бабушка... сразу всем купила... просто супер...

Сковородка тефаль, с кружочком, досталась новая почти даром, кружочек не по центру :)

Кастрюлька Taller, а ножи у меня разные и много, в основном псковские из нержавейки, точу сам, можно бриться, очень раздражают тупые ножи, когда на караване был, подарили самозаточной нож ручной работы, произведение искусства просто, как самурайский меч, не тупится, но и бриться невозможно.

Очень важный момент, чтобы ножи не тупились быстро - режьте на деревянной доске, купил себе такую, красного дерева.

Купите брусочек в хозяйственном магазине, пусть ваши мужья покажут класс и наточат ножи, скоро 8 марта :)

Кстате насчет сковороды у нас "Нива", тефлоновая, покупали в "Хорошая посуда" очень замечательная

Объясните мне, пожалуйста, для чего нужна менажница :rolleyes:

Все ходила-смотрела в магазинах, думала для чего такое чудо, а тут мне таких чуд и надарили :connie_wackygirl:

Все ходила-смотрела в магазинах, думала для чего такое чудо, а тут мне таких чуд и надарили :connie_wackygirl:

Олеся, в неё можно разные салатики разложить, чтоб доступны были сразу все и в одном месте, можно разложить закуски разные (корнюшоны, оливки, грибочки, морковь по-корейски и т.д.). Удобно ставить на большой стол несколько менажниц в разных концах стола, чтобы всем гостям были доступны сразу разные закуски и салаты. Хорошая экономия места+удобство ;)

Вот и я мужу говорю, что это скорей салатницы, а он мне говорит, что это тарелки и с них едят :connie_wackygirl:

Хотя вот что нашла :girl_sigh:

у меня дома обычные эмалированные кастрюли, что-то есть из Таппервере...сковородки с антипригарным покрытием, купленные в икее за 79 рэ вроде, кстати ничем не хуже нашего Тефаля....эх...мне бы Инженио от Тефаль.....которые остались у мужа, есть старая чугунная сковородка, а еще мечта хорошие дорогие ножи, и чтобы был обязательно керамический

Ножи у нас VITESSE, приобретены еще до замужества, им лет 5 уже точно, просто супер! Вот такие:

6b496a5bbc3f.jpg

Сковорда Тефаль с термостатом, очень довольны, дарили нам ее на новоселье 2,5 года назад, до сих пор ни одной царапинки и антипригарное покрытие как новое! Кастрюльки набор самый обычный 5 шт., как то мужчины нам на работе на 8 марта дарили.

Ну и мечта моя- это казан!!! Но черт возьми они такие дорогущиееее(((

Я тут со своим самоваром менажницей. На НГ делала. Она еще и крутится. А однажды разные соусы подавала в ней. Мне нравится тот, что на НГ я делала.post-609-12630555378371.jpg

Катер, здоровская веСЧь!!!

А мне немного другие подарили, они правда как тарелочки, поделенные на 2 секции, так что мои видимо для еды непосредственно с них :rolleyes:

Теперь я знаю что на ДР попросить,такая весчь компактная ,а то понаставлю всяких разных на весь стол,а семья то большаааааая!!!!!:P

Катер, здоровская веСЧь!!!

А мне немного другие подарили, они правда как тарелочки, поделенные на 2 секции, так что мои видимо для еды непосредственно с них :rolleyes:

Ну и расставь их по столу, наполнив, например: помидорки-огурцы, капуста-морковка, маслины-оливки. Или сметана-кетчуп, майоне-аджика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...