Перейти к публикации

Посуда на вашей кухне

наши помошники на кухне

Танюшек

Рекомендованные сообщения

А что значит не перегревать сковороду? Чо то у меня в голове не укладывается, как это сделать, если я на ней жарю.

А тэчтг значит не перегревать сковороду? Чо то у меня в голове не укладывается, как это сделать, если я на ней жарю.

деражть, например, на горелке пустую

Ну, хорошие мои всезнающие девочки, подскажите где подешевле (НО КАЧЕСТВЕННО) купить сковороду Тефаль титаниум про? Я себе брала в Эльдорадо за 2000 по акции, так около 3000 была, но у меня были бонусы, и досталась она мне рублей за 200, так что не жалко было. А вот сейчас мама насмотрелась как я над ней издеваюсь: и в пм мою и ложкой скребу (тока ножом в ней не режу - ибо низя), а она без масла жарит, ничего не пригорает и ведет себя как новая. Вот ей тоже надо теперь. КОРОЧЕ: ГДЕ КУПИТЬ ТЕФАЛЬ подешевле, но качественно?

Ну, хорошие мои всезнающие девочки, подскажите где подешевле (НО КАЧЕСТВЕННО) купить сковороду Тефаль титаниум про? Я себе брала в Эльдорадо за 2000 по акции, так около 3000 была, но у меня были бонусы, и досталась она мне рублей за 200, так что не жалко было. А вот сейчас мама насмотрелась как я над ней издеваюсь: и в пм мою и ложкой скребу (тока ножом в ней не режу - ибо низя), а она без масла жарит, ничего не пригорает и ведет себя как новая. Вот ей тоже надо теперь. КОРОЧЕ: ГДЕ КУПИТЬ ТЕФАЛЬ подешевле, но качественно?

У меня такой же вопрос

я дура дурацкая оставила на огне сковородку тефлоновую. Где купить Тефаль настоящий? М-Видео можно доверять? не хочу китайское фуфло чтоб подсунули

Тефлон вроде уже несколько лет, как охаивают, типа вредно, может с другим покрытием попробуешь, и по цене дешевле будет, чем настоящий тефаль

а какие? керамика категорически не понравилась. Очень капризная и невероятно быстро выходит из строя

я дура дурацкая оставила на огне сковородку тефлоновую. Где купить Тефаль настоящий? М-Видео можно доверять? не хочу китайское фуфло чтоб подсунули

у меня с м-видео, одной года три, второй два. Та что 3 года как новая, а вот на той, что 2 года, на центральном красном круге, стала отставать краска(((( но что-то в м-видео напряг сейчас с Тефалем, как-то лучше раньше выбор был

а какие? керамика категорически не понравилась. Очень капризная и невероятно быстро выходит из строя

Писала уже про эти сковородки, но не могу найти.

У меня были всякие сковородки (некоторые, я бы сказала, за бешеные деньги).

Еще до кризиса случайно купила в ленте со скидкой 50% VARI PIETRA https://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=0&text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20vari%20pietra&deliveryincluded=0 , тогда она мне обошлась в 500 руб 26 см,.

На даче и дома пользуюсь теперь только такими.

Выгоднее, конечно покупать, когда -50% на посуду.

У меня таких сковородок уже штук 10 подарено людям.

НО, я ее мою только руками, хотя можно и в ПММ (на всякий случай не рискую)

спасибо за наводку, возможно и попробую этого Вари Петю))

у них у всех края такие высокие?

ну тефаль тоже не меньше стоит )))

сейчас вспомнила моя же подпорченная тоже была забыта на газу у мужа((( после этого и начались с нею проблемы :897451: чтоб эти танчики вирусняк блин какой-нибудь накрыл что ли :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...