Перейти к публикации

Посуда на вашей кухне

наши помошники на кухне

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Та же фигня со сковородой керамической случилась :( отправлена на дачу - там я очень редко жарю что-либо

А я три штуки загубила. Больше не покупают такие. Свекровь беееережно обращается. Несколько лет служит ей

У меня одна керамическая сковорода 2 года прослужила, теперь на замену новую керамическую взяла (почти за 2 тыщи). Думаю, что качество от фирмы зависит.

А на счёт формы стеклянной - брала в Икее (Ири ссылку на неё выше давала) - очень очень довольна. Буду и маленькую еще брать :)

Вот и у меня под 2 тыс.И крышка классная.Прорезиненая.

Надеюсь все же,что долго отслужит.

К одной сковороде ничего не прилипает, только края потемнели. Ей года 2-3. Мама в Питере покупала, вроде в Окее. Вторую я в Ленте брала. Ей года 1,5, все прилипать стало. Сделала вывод, что от фирмы зависит. Керамика даже внешне отличается

Их ещё в посудомойке нельзя мыть. Муж запихнул как-то,а я не увидела, сразу все прилипать стало

Их ещё в посудомойке нельзя мыть. Муж запихнул как-то,а я не увидела, сразу все прилипать стало

да, про посудомойку я сразу прочитала, что нельзя

вот и у меня недолго с керамическим покрытием продержалась...теперь только тушу в ней

и у меня она была "классная" где-то полгода. потом к ней все прилипать стало :girl_sigh:

у меня противень тоже недолго был клевым.

Блин((.Че реально прилипать будет?Сковорода то не дешевая совсем :(

с ней надо носиться, как с писаной торбой: нежно-нежно мыть, перемешивать тлк деревянной или силиконовой лопаточкой, не перегревать

ага :(

Про не перегревать,на моей написано до 450 градусов можно нагревать.

Я сколько раз слышала, что многие люди не любят пользоваться овощными ножами, мол, неудобно. Сегодня рассматривала картинки и заподозрила, что люди его просто держать не умеют:

stem-noz-dla-cistki-kartofela-krasnyj__0212943_PE360250_S4.JPG

мне морковку так чистить удобно, а вот с картошкой не срослось (

не умеете)) это супер-гаджет(приблуда)): большой палец упирается в картофелину и чистить НА СЕБЯ (т.е. держать как нож)

Мне кажется это надо очень ровную картошку чтоб так её чистить. Я морковь, огурец и т.п. тоже таким ножом чищу, а картошку не понравилось, хотя там и вырезать глазки можно. А если картошка немного завяла тоже удобно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...