Naama 41100 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Та же фигня со сковородой керамической случилась отправлена на дачу - там я очень редко жарю что-либо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 А я три штуки загубила. Больше не покупают такие. Свекровь беееережно обращается. Несколько лет служит ей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 У меня одна керамическая сковорода 2 года прослужила, теперь на замену новую керамическую взяла (почти за 2 тыщи). Думаю, что качество от фирмы зависит.А на счёт формы стеклянной - брала в Икее (Ири ссылку на неё выше давала) - очень очень довольна. Буду и маленькую еще брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Вот и у меня под 2 тыс.И крышка классная.Прорезиненая. Надеюсь все же,что долго отслужит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 К одной сковороде ничего не прилипает, только края потемнели. Ей года 2-3. Мама в Питере покупала, вроде в Окее. Вторую я в Ленте брала. Ей года 1,5, все прилипать стало. Сделала вывод, что от фирмы зависит. Керамика даже внешне отличается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Их ещё в посудомойке нельзя мыть. Муж запихнул как-то,а я не увидела, сразу все прилипать стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Их ещё в посудомойке нельзя мыть. Муж запихнул как-то,а я не увидела, сразу все прилипать сталода, про посудомойку я сразу прочитала, что нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 вот и у меня недолго с керамическим покрытием продержалась...теперь только тушу в ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 и у меня она была "классная" где-то полгода. потом к ней все прилипать стало у меня противень тоже недолго был клевым.Блин((.Че реально прилипать будет?Сковорода то не дешевая совсем с ней надо носиться, как с писаной торбой: нежно-нежно мыть, перемешивать тлк деревянной или силиконовой лопаточкой, не перегреватьага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Про не перегревать,на моей написано до 450 градусов можно нагревать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Я сколько раз слышала, что многие люди не любят пользоваться овощными ножами, мол, неудобно. Сегодня рассматривала картинки и заподозрила, что люди его просто держать не умеют:мне морковку так чистить удобно, а вот с картошкой не срослось (не умеете)) это супер-гаджет(приблуда)): большой палец упирается в картофелину и чистить НА СЕБЯ (т.е. держать как нож) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Мне кажется это надо очень ровную картошку чтоб так её чистить. Я морковь, огурец и т.п. тоже таким ножом чищу, а картошку не понравилось, хотя там и вырезать глазки можно. А если картошка немного завяла тоже удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.