Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 мне морковку так чистить удобно, а вот с картошкой не срослось ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 вот и у меня так же, морковь и огурец свежий- удобно, кабачки свежие еще им чистила, картофель могу чистить только обычным ножом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Я все чищу овощным. У тапрвере овощной нож работает в 2 стороны, там лезвие двигается и удобнее ножа я еще не встречала и для картошки и для остальный овощей и фруктов. Я без него как без рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Так длинные овощи "от себя" удобно чистить, как на картинке, а вот картошку "на себя" удобне. При этом угол лезвия немного не такой получается. Я так только ради картохи и купила себе подобную чистку, все удобно и быстро))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Стеклянный противень есть у кого? В газовой духовке можно использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Стеклянный противень есть у кого? В газовой духовке можно использовать?у нас к газовой духовке прилагался стеклянный противень - отличная вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Стеклянный противень есть у кого? В газовой духовке можно использовать?у нас к газовой духовке прилагался стеклянный противень - отличная вещь Спасибо! Уже давно мечтаю о нем , надо скорее покупать)А как его использовать?: в разогретую духовку ставить или в холодную? А то в интернете на этот счет много мнений.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Лен, а большой противень? А то я тоже все хочу обзавестись, но одна мелочь на глаза попадается. Где насмотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Не, не большой, скорее это "форма для выпечки/и пр. запеканий", не так выразилась)))В Ленте видела, думаю в Хорошей посуде есть. Пока присматриваюсь, т.к. смущало как стекло может в газовой духовке себя вести А ты именно противень хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 да. чем больше, тем лучше, чтобы горячее на праздники готовить. На небольшую готовку у меня жаропрочная кастрюлька есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Мне не на праздники, просто на ужин на мою семью нужна большая стеклянная форма. Никак не найти, одна мелочь свистните, если увидите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Мне не на праздники, просто на ужин на мою семью нужна большая стеклянная форма. Никак не найти, одна мелочь свистните, если увидите прям стеклянная? у меня из икеи керамическая большая примерно 32*25*7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.