Перейти к публикации

Посуда на вашей кухне

наши помошники на кухне

Танюшек

Рекомендованные сообщения

По мне так древняя супница) не треснутая, конечно

post-2127-0-74614800-1421697088_thumb.jpg

ха, у родителей такой же сервиз стоит)))

ну не думаю, что на хлам очередь выстроится, чтобы забрать.

Для меня все, чем я не пользуюсь - захламляет дом, значит это хлам.

ну я бы не стала так категорично говорить. Например, у меня есть 3 набора фужеров для шампанского из которых постоянно мы пользуемся только одним, но остальные уж никак не хлам. И полотенца, например, махровые мне надарены на пятилетку вперед, хлам что ли? Самое место половине из них будет на даче потом.

Самое место половине из них будет на даче потом.

Не, ну посуда и полотенца, если нормальные, конечно пригодятся. я в понятие "хоам" включают вещи, которыми не пользовалась долгое время и ещё столько же не воспользуюсь. Или, наоборот, вещи которые вечно мешаются, перекладываются с места на место, неприспособленные в хозяйстве)

А мне, в последнее время, очень нравится посуда древних времен...тарелочки с потертым рисунком))) Душевные они, что ли))) Конечно, когда они семейные.

У меня у мамы тоже со свадебного сервиза стоит супница, так я ее на столе помню только один раз-когда юбилей у мамы был. А так все хожу мимо нее-любуюсь, очень она мне нравится.

Божья коровка

У меня много было старой посуды от родственников разных, я все думала как-нибудь ( ремонт сделаем, разбогатеем)) заменю все разом.. Но как-то она заменяется сама потихоньку )) то одна тарелочка на счастье, то другая.. Мы еще разбогатеть не успели, а уже скоро есть будет не из чего )))

<Александра>

Только сегодня сделала оливье в супнице. ... а так стояла она у меня долго, наверное пол года точно ей не пользовалась

А мы в супницу из моего свадебного сервиза на даче горячие шашлычки складываем и очень долго они там тепленькие остаются

А мне, в последнее время, очень нравится посуда древних времен...тарелочки с потертым рисунком))) Душевные они, что ли))) Конечно, когда они семейные.

мне не нравится, что на каждой золотая полоска, в микроволновку не сунешь :)

Ну, я рассудила, что за праздничным столом мы суп не едим))) Поэтому отдала

Порылась уже в интернете - люди ее для картошки на праздничном столе используют, шашлык в ней подают на даче - остывает дольше. Ну ладно, если надо будет, у моих бабулек явно еще у каждой штуки по 3 стоят "про запас" :lol:

есть такие супы, что и на праздничный стол подать не стыдно)) Сливочный с семгой, например)

Я сколько раз слышала, что многие люди не любят пользоваться овощными ножами, мол, неудобно. Сегодня рассматривала картинки и заподозрила, что люди его просто держать не умеют:

stem-noz-dla-cistki-kartofela-krasnyj__0212943_PE360250_S4.JPG

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...