Naama 41100 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 По мне так древняя супница) не треснутая, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ха, у родителей такой же сервиз стоит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ну не думаю, что на хлам очередь выстроится, чтобы забрать.Для меня все, чем я не пользуюсь - захламляет дом, значит это хлам.ну я бы не стала так категорично говорить. Например, у меня есть 3 набора фужеров для шампанского из которых постоянно мы пользуемся только одним, но остальные уж никак не хлам. И полотенца, например, махровые мне надарены на пятилетку вперед, хлам что ли? Самое место половине из них будет на даче потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Самое место половине из них будет на даче потом.Не, ну посуда и полотенца, если нормальные, конечно пригодятся. я в понятие "хоам" включают вещи, которыми не пользовалась долгое время и ещё столько же не воспользуюсь. Или, наоборот, вещи которые вечно мешаются, перекладываются с места на место, неприспособленные в хозяйстве) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 А мне, в последнее время, очень нравится посуда древних времен...тарелочки с потертым рисунком))) Душевные они, что ли))) Конечно, когда они семейные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 У меня у мамы тоже со свадебного сервиза стоит супница, так я ее на столе помню только один раз-когда юбилей у мамы был. А так все хожу мимо нее-любуюсь, очень она мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 У меня много было старой посуды от родственников разных, я все думала как-нибудь ( ремонт сделаем, разбогатеем)) заменю все разом.. Но как-то она заменяется сама потихоньку )) то одна тарелочка на счастье, то другая.. Мы еще разбогатеть не успели, а уже скоро есть будет не из чего ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Только сегодня сделала оливье в супнице. ... а так стояла она у меня долго, наверное пол года точно ей не пользовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 А мы в супницу из моего свадебного сервиза на даче горячие шашлычки складываем и очень долго они там тепленькие остаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А мне, в последнее время, очень нравится посуда древних времен...тарелочки с потертым рисунком))) Душевные они, что ли))) Конечно, когда они семейные.мне не нравится, что на каждой золотая полоска, в микроволновку не сунешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ну, я рассудила, что за праздничным столом мы суп не едим))) Поэтому отдала Порылась уже в интернете - люди ее для картошки на праздничном столе используют, шашлык в ней подают на даче - остывает дольше. Ну ладно, если надо будет, у моих бабулек явно еще у каждой штуки по 3 стоят "про запас" есть такие супы, что и на праздничный стол подать не стыдно)) Сливочный с семгой, например) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Я сколько раз слышала, что многие люди не любят пользоваться овощными ножами, мол, неудобно. Сегодня рассматривала картинки и заподозрила, что люди его просто держать не умеют: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.