Natuska 13126 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Нам на свадьбу дарили дорогую, фирму уже не помню. Т.к. в то время готовил чаще муж на ней, сдохла она за полгода. Ибо мужик и все эти "горячую холодной водой не заливать", "ложкой еду не накладывать", " мешать только спец.лопаткой", "дно не царапать"..гиблое дело ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Нам на свадьбу дарили дорогую, фирму уже не помню. Т.к. в то время готовил чаще муж на ней, сдохла она за полгода. Ибо мужик и все эти "горячую холодной водой не заливать", "ложкой еду не накладывать", " мешать только спец.лопаткой", "дно не царапать"..гиблое дело ((( моя дорогая так же погибла в беспощадных мужских руках)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 У меня две керамические (фирму не помню), одной уже больше года, а вторая по моложе. Я очень довольна, друге даже не достаю... правда у меня ложки икеивские пластиковые (или тифлоновые, не знаю точно из чего они сделаны, но самые дешевые в икее брала), я на любых сковородках ими пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Чугунные сковородки по 2-3 тыс/штука-наше фсе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Чугунную сковородку современную дорогую итяжёлую выкинула через полгода после использования, такая же фигня вышла сказаном (и прокаливала и маслом мазала, вообще не то, что ожидалось). Старинная бабушкина чугунная сковорода до сих пор жива и просто незаменимая вещь при приготовлении любого блюда. А казан привезён из Туркмении (не знаю что за металл, но не чугун (он не очень тяжелый), но плов в нём чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 У меня керамические сковородки VARI. Пока жили в квартире с газовой плитой - всё нравилось, а сейчас электрическая, так еда пригорает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 А казан привезён из Туркмении (не знаю что за металл, но не чугун (он не очень тяжелый), но плов в нём чудо!алюминиевый? в казахстане продавали дивные казаны, там то ли слоями, то ли сплав был с алюминиемсо сковородками чугунными - да, у нас та же фигнястарая выдавала такие дивные блинчики!!! потом появился тефлон,мы на радостях старую сковороду выбросили.. как говорится, не спешите выбрасывать старую сантехнику, сначала купите новуюна тефлоновых сковородках фигня, а не блинчики. на керамических - тожепокупала новую чугунину, тоже подготовила, но - не то( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 А мне нравится сковорда таллер,не дорогая,обычная куплена была,потом уже три разных покупала,выкинуты(тоже из средеценового сегмента и керамическая в том числе), а на эту не нарадуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 С керамикой я вообще связываться не хочу больше. Выбираю аллюминий с толстыми стенками, по цене примерно 1500-2000 штука, служат долго.Последнюю покупала Vari в Ленте по акции, 26 диаметр вроде 1399 стоила. Еще мне очень хвалили каменные сковороды из "Хорошей посуды", говорят их можно и ножом, и вилкойНо не дошла пока как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Очень хорошие сковороды rёndel в Эльдорадо. У меня маленькая сковородка, на ней удобно 1 яйцо пожарить. Уже несколько лет на ней готовлю и ложками скребу, в идеальном состоянии. Керамика-был опыт и с дорогой и с дешёвой. Слишком много "но" и сковорода в итоге портилась. Одна лежит теперь без дела, на другой семечки иногда жарю, другое готовить уже не хочу на ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Очень хорошие сковороды rёndel в Эльдорадо. У меня маленькая сковородка, на ней удобно 1 яйцо пожарить. Уже несколько лет на ней готовлю и ложками скребу, в идеальном состоянии. Керамика-был опыт и с дорогой и с дешёвой. Слишком много "но" и сковорода в итоге портилась. Одна лежит теперь без дела, на другой семечки иногда жарю, другое готовить уже не хочу на ней. плюсуются к rendel, у меня и кастрюли и сковороды, очень хорошая посуда, особенно нежно люблю ковшик для каши, никогда не пригорает и ручка не греется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.