Перейти к публикации

Посуда на вашей кухне

наши помошники на кухне

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Нам на свадьбу дарили дорогую, фирму уже не помню. Т.к. в то время готовил чаще муж на ней, сдохла она за полгода. Ибо мужик и все эти "горячую холодной водой не заливать", "ложкой еду не накладывать", " мешать только спец.лопаткой", "дно не царапать"..гиблое дело (((

Нам на свадьбу дарили дорогую, фирму уже не помню. Т.к. в то время готовил чаще муж на ней, сдохла она за полгода. Ибо мужик и все эти "горячую холодной водой не заливать", "ложкой еду не накладывать", " мешать только спец.лопаткой", "дно не царапать"..гиблое дело (((

моя дорогая так же погибла в беспощадных мужских руках))

У меня две керамические (фирму не помню), одной уже больше года, а вторая по моложе. Я очень довольна, друге даже не достаю... правда у меня ложки икеивские пластиковые (или тифлоновые, не знаю точно из чего они сделаны, но самые дешевые в икее брала), я на любых сковородках ими пользуюсь.

Чугунные сковородки по 2-3 тыс/штука-наше фсе!!!

Чугунную сковородку современную дорогую и

тяжёлую выкинула через полгода после использования, такая же фигня вышла с

казаном (и прокаливала и маслом мазала, вообще не то, что ожидалось). Старинная бабушкина чугунная сковорода до сих пор жива и просто незаменимая вещь при приготовлении любого блюда. А казан привезён из Туркмении (не знаю что за металл, но не чугун (он не очень тяжелый), но плов в нём чудо!

У меня керамические сковородки VARI. Пока жили в квартире с газовой плитой - всё нравилось, а сейчас электрическая, так еда пригорает.

А казан привезён из Туркмении (не знаю что за металл, но не чугун (он не очень тяжелый), но плов в нём чудо!

алюминиевый? в казахстане продавали дивные казаны, там то ли слоями, то ли сплав был с алюминием

со сковородками чугунными - да, у нас та же фигня

старая выдавала такие дивные блинчики!!! потом появился тефлон,мы на радостях старую сковороду выбросили.. как говорится, не спешите выбрасывать старую сантехнику, сначала купите новую

на тефлоновых сковородках фигня, а не блинчики. на керамических - тоже

покупала новую чугунину, тоже подготовила, но - не то(

А мне нравится сковорда таллер,не дорогая,обычная куплена была,потом уже три разных покупала,выкинуты(тоже из средеценового сегмента и керамическая в том числе), а на эту не нарадуюсь.

С керамикой я вообще связываться не хочу больше. Выбираю аллюминий с толстыми стенками, по цене примерно 1500-2000 штука, служат долго.

Последнюю покупала Vari в Ленте по акции, 26 диаметр вроде 1399 стоила.

Еще мне очень хвалили каменные сковороды из "Хорошей посуды", говорят их можно и ножом, и вилкой

Но не дошла пока как-то

Очень хорошие сковороды rёndel в Эльдорадо. У меня маленькая сковородка, на ней удобно 1 яйцо пожарить. Уже несколько лет на ней готовлю и ложками скребу, в идеальном состоянии.

Керамика-был опыт и с дорогой и с дешёвой. Слишком много "но" и сковорода в итоге портилась. Одна лежит теперь без дела, на другой семечки иногда жарю, другое готовить уже не хочу на ней.

Очень хорошие сковороды rёndel в Эльдорадо. У меня маленькая сковородка, на ней удобно 1 яйцо пожарить. Уже несколько лет на ней готовлю и ложками скребу, в идеальном состоянии.

Керамика-был опыт и с дорогой и с дешёвой. Слишком много "но" и сковорода в итоге портилась. Одна лежит теперь без дела, на другой семечки иногда жарю, другое готовить уже не хочу на ней.

плюсуются к rendel, у меня и кастрюли и сковороды, очень хорошая посуда, особенно нежно люблю ковшик для каши, никогда не пригорает и ручка не греется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...