Перейти к публикации

Островский роддом

Валькирия

Рекомендованные сообщения

капусту свежую нельзя,пучить будет и маму и малыша,от тушеной вроде нет такого

эх,жалко что родных не пускают,тяжело увидеть мужа и дочу, и не обнять даже :897451:

я рожало в острове...ну не очень..,может теперь там и стало лучше ведь теперь там капитальный ремонт прошел..а во пскове еще хуже говорят поток очень большой..

Скажите пожалуйста, по какому адресу находится роддом в Острове?

Вроде улица Больничная.Там просто найти,больничный городок,там всё.

Я рожала в Острове 2 раза.Всё ничего,Ремонт шикарный,вода есть.Не понравилось,что зашивают под метсной анестезией(а это всё равно очень даже ощутимо) и не дают прикладывать малыша к груди(некоторым давали).Дитё можно выпросить хоть через 2 часика.

Вроде улица Больничная.Там просто найти,больничный городок,там всё.

Я рожала в Острове 2 раза.Всё ничего,Ремонт шикарный,вода есть.Не понравилось,что зашивают под метсной анестезией(а это всё равно очень даже ощутимо) и не дают прикладывать малыша к груди(некоторым давали).Дитё можно выпросить хоть через 2 часика.

Скажите пожалуйста, а вам перед выпиской узи делали? И как там педиатр?

Три недели назад рожала в Острове. Это мои вторые роды. Очень довольна, не пожалела, что не поехала в наш псковский роддом, насушалась про него всякого(( В Острове роды принимал замечательный врач - Ерохина Н.Ю. ( спасибо ей огромное) акушерки все хорошие, отзывчивые. Условия в роддоме обычные, кормят как и во всех больницах не супер. Но везде очень чистенько- убирают два раза в день ( никаких стафилококков) С ребенком все нормально, педиатр там хороший, про ребенка все рассказывают, после родов, как только оклималась, сразу малышку принесли. Когда родила - к груди приложили сразу. Единственный минус - один туалет и душ на весь этаж ( но и это терпимо) В общем - еще раз повторюсь -очень довольна. Если кто выбирает между Островом и Псковом - всем советую Остров.

Три недели назад рожала в Острове. Это мои вторые роды. Очень довольна, не пожалела, что не поехала в наш псковский роддом, насушалась про него всякого(( В Острове роды принимал замечательный врач - Ерохина Н.Ю. ( спасибо ей огромное) акушерки все хорошие, отзывчивые. Условия в роддоме обычные, кормят как и во всех больницах не супер. Но везде очень чистенько- убирают два раза в день ( никаких стафилококков) С ребенком все нормально, педиатр там хороший, про ребенка все рассказывают, после родов, как только оклималась, сразу малышку принесли. Когда родила - к груди приложили сразу. Единственный минус - один туалет и душ на весь этаж ( но и это терпимо) В общем - еще раз повторюсь -очень довольна. Если кто выбирает между Островом и Псковом - всем советую Остров.

Все, что Вы описали про Островский роддом, присутствует и в Пскове, с той лишь разницей, что на этаж два туалета и два душа :)! Уборка в палатах, малышку приносят как только оклемаешься, педиатр также про все рассказывает, а при выписке еще и лекцию прочитает (по крайней мере так было у меня) и т.д. Могу только сказать, что на примере моей знакомой, буквально недавно если бы не псковские специалисты и база ППЦ ее ребенка в любом другом роддоме области не спасли бы, врачи в Пскове просто выцарапали ребенка с того света, по другому не скажешь, спасибо им огромное... Сравнивать базу Псковского роддома и остальных роддомов области просто несерьезно. Это хорошо, когда все хорошо, только просчитывать нужно все варианты по возможности, и на первое место ставить, наверное все-таки, не свои блага и удобства

Все, что вы написали, конечно верно, и если что-то с ребенком, то Псковскому роддому нет равных. У меня со вторым ребенком все в порядке, в отличии от первого, которого я родила в Пскове. Нас выписали из роддома домой с желтухой, ( билирубин просто зашкаливал, как потом оказалось) с клебсиелезом и с пневмонией. Все, что ребенку кололи в роддоме ничего не рассказывали, даже когда спрашивала. Когда в палате разбился градусник долго не могла дождаться, чтобы помыли и включили кварц ( ребенок при этом находился в палате вместе со мной). И если за пять лет в нашем роддоме все изменилось- я за него только рада. И блага и удобства при выборе роддома ( при условии еще, что в нашем роддоме идет ремонт) тут не были на первом месте, хотелось, чтобы ребенок домой уехал здоровым.

Конечно, всякое бывает, и бывает в абсолютно любом роддоме, в любом городе. Это называется человеческий фактор. Я первого ребенка родила не в Пскове - не спасли, хотя изначально все должно было быть абсолютно в порядке и никуда ехать из родного города я не собиралась. Также как у моей знакомой, беременность в порядке, а при родах случилось то, что никто не мог ожидать, еще раз спасибо псковским врачам находящимся на своем месте. А второго ребенка я рожала в Пскове. Не знаю - может мне так повезло :)?! Всё объясняли, вежливо, тактично, претензий никаких ни к врачам, ни к рядовому медперсоналу. Ребенок абсолютно здоров при выписке, несмотря на ремонт (он здесь абсолютно ни при чем), как и у остальных девочек. Может Вам просто не повезло? И в Пскове я собиралась рожать зная, что если, не дай Бог что (хотя все должно было быть в порядке) здесь смогут спасти и меня, и ребенка. Про Остров даже вопрос не стоял :)

спасибо большое за рассказ, я первого ребенка рожала в Пскове, просто ужас, зима, из окон дует, аж занавески ходуном ходят, отношение свинское, от санитарок и уборщиц сплошное хамство. врача до обхода на следующий день в глаза не видела, на родах были 2 акушерки (им огромное спасибо, молодцы), ребенка принесли только через 20 часов, сделали прививку от гепатита, хотя я от нее хотела отказаться. Через 14 дней попали в больницу с пневманией, где встретила половину тех, с кем вместе рожала. До сих пор ощущение, что побывала в тюрьме.

Скоро рожать второго, итак страшно, а как вспомню Псковский роддом, так вздрогну!!! Поеду в Остров!!!

Не знаю, в палате жарища была - не продышать, уходили кушать - постоянно проветривали, открывая окна. Санитарка даже белье помогала перестилать, видя, что еле шевелюсь. А от прививок сейчас отказываются сразу при поступлении в роддом - подписал бумажку - и свободен. Ну, а насчет пневмонии - жаль, конечно, но неужели Вы думаете, что в других роддомах других городов, в том числе и в Острове, не может быть такого момента??!! Мне, например, после первых родов (не в Пскове) "подарили" в роддоме стафиллокок, который после родов потом в течение года давал вспышки огромной температуры, пока не выявили причину и не вылечили. Вот и не в Пскове рожала. Гарантий Вам нигде никто не даст :) Ничего, надо думать только о хорошем и все будет хорошо.

Да,Ерохина супер!!!Всё нормально,но вот ребёнка не преложили к груди сразу.Потом принесли деочку сразу на ночь,когда я не могла вообще встать.Дочка орала всю ночь,а санитарочка спокойно спала,пока я не завыла вместе с дочкой.

У меня в этом плане все было нормально, если дочка орала ночью, медсестра из детской палаты приходила помогала. А в палате и правда жарища была- жуть. Лежали как под палящим солнцем мокрые на сквозь))

рожала в Острове, в ноябре, все супер!!! отношение чудесное! медсестры приходили, помогали перепеленать, подмыть малышку, смесь, если молока не хватает дают в любое время дня и ночи, без проблем, по требованию, а не по режиму, дочку приложили к груди сразу после родов, принесли телефон в родовую палату, что бы могла позвонить всех порадовать. на счет питания мамочек: кормили очень даже хорошо, капусты вообще ни разу не было, даже каждый день активию давали. Очень рада, что рожала именно там!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...