Jai_jai 948 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 yla,я вот забыла спросить про душ ,горячая вода есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 yla,я вот забыла спросить про душ ,горячая вода есть?Была вода горячая в душе,нормально все было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 И так скатались мы в Остров...нууу одним словом не курорт.здание конечно старенькое,внутри насколько мне было видно сделан ремонт,НО мне понравилось.встретила нас врач-акушер(мне она очень понравилась) ответила на все вопросы,заведущей не было на месте,убежала по делам.Палаты максимум на 4 чел.,все выдают,на первое время маме и малышу прокладки,памперсы,халат.с собой взять маленькую бутылку с водой на роды,ванные принадлежности,тапки моющиеся. хотела спросить про платные роды, что почем и что входит в сервис? наверняка узнавали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 спрашивала про сервисные роды,нет там такого.врач пошутила,что может бесплатно снять на мобильник и показать мужу Не ну вы сами подумайте как нам повезло то ,все для нас и все бесплатно :lol: .Хочешь потратить денюшку,а не дают,тоесть не берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 yla,я вот забыла спросить про душ ,горячая вода есть?Была вода горячая в душе,нормально все было А что там еще было или не было,к чему готовиться?очень интересно все с первых уст узнать,так сказать от того кто был участником событий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Не ну вы сами подумайте как нам повезло то ,все для нас и все бесплатно :lol: .Хочешь потратить денюшку,а не дают,тоесть не берут Действительно. Вот она бесплатная медицина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 yla,я вот забыла спросить про душ ,горячая вода есть?Была вода горячая в душе,нормально все было А что там еще было или не было,к чему готовиться?очень интересно все с первых уст узнать,так сказать от того кто был участником событий Вы спрашивайте,что вас интересует,отвечу по возможности)Душ отремонтирован,там чистенько постоянно,вода горячая была постоянно.Единственное неудобство-это то что туалет и душ совмещены и один на этаже,но когда я рожала,народу было мало на этаже,и очередей не было.Я родила в 4 утра,а после обеда мне уже доченьку принесли и все время она со мной была.Сразу дают 10 памперсов ребенку и упаковку прокладок для мамы,это по сертификату положено.Ну а с питанием конечно там не айс,кормили в основном одной капустой,которую нельзя после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 а в палатах как?есть там холодильник,вода?все палаты на 4 места? Ну а то что капустой кормили,так это потому наверное,что урожай капусты в тот год хороший был вот и кормили ею :lol: ,хоть тушеная была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Капуста была вареная,тушеная,даже котлеты и то капустные .Палаты есть четырех местные и одна двух местная.У нас палата была на четыре человека,но мы в ней лежали до выписки вдвоем,т.к. родили в одно время,а кто позже рожал к нам уже не поселяли.В палатах чисто,есть раковина,вода,кровати,тумбочки.Единственное жарко там очень,но мы проветривали когда малышей уносили на процедуры.Халаты и сорочки нам каждый день меняли.Холодильника в палате нет,я не помню на этаже есть холодильник или нет,точно знаю что на первом этаже в патологии он есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 а с мужем видеться разрешают или только передачки передают от родных? yla,спасибо за ответы мне все спокойней и спокойней становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 а у нас разве капустой не кормят тоже часто пишут- одна капуста.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 а с мужем видеться разрешают или только передачки передают от родных? yla,спасибо за ответы мне все спокойней и спокойней становится Да не за что Спрашивайте все что интересует,отвечу что знаю))).С родными только через окошко видеться,ну и передачки передают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.