Перейти к публикации

Островский роддом

Валькирия

Рекомендованные сообщения

Остров, как обычный роддом. Сейчас и УЗИ есть и докторов много, круглосуточно кто-то есть.. А,что насчет детской реанимации то она тоже есть,- ее оказывает неонатолог, который там работает. Детей Псков берет сразу и спокойно. Времена меняются.

Остров, как обычный роддом. Сейчас и УЗИ есть и докторов много, круглосуточно кто-то есть.. А,что насчет детской реанимации то она тоже есть,- ее оказывает неонатолог, который там работает. Детей Псков берет сразу и спокойно. Времена меняются.

а какие действия может провести неонатолог???Как может реанимировать в случае чего,БЕЗ ОБОРУДОВАНИЯ соответствующего?Очень интересно.Реанимации как не было,так и нет.

Реанимация, как во всех роддомах. А доктор очень даже знающий! С нами девочка рожала, очень тяжелые роды, ребенок не кричал и даже не дышал. Так доктор- неонатолог все сделала. Мамочка ходила в детскую палату, доктор ей показывала ребеночка, так она говорили, что там столько всякого оборудования! А доктор очень хорошая- все-все объяснила. И пальцы не гнула, и лексика у нее нормальная, ни каких "ЧЕ" или "ТЫ". Очень вежливо со всеми и спокойно.

Реанимация, как во всех роддомах. А доктор очень даже знающий! С нами девочка рожала, очень тяжелые роды, ребенок не кричал и даже не дышал. Так доктор- неонатолог все сделала. Мамочка ходила в детскую палату, доктор ей показывала ребеночка, так она говорили, что там столько всякого оборудования! А доктор очень хорошая- все-все объяснила. И пальцы не гнула, и лексика у нее нормальная, ни каких "ЧЕ" или "ТЫ". Очень вежливо со всеми и спокойно.

я там рожала и подругу от туда забирала.И с педиатром имела честь общаться...спорить не собираюсь.Реанимации в роддоме НЕТ.

Спорить и не надо. Как я понимаю, у вас все хорошо и роды прошли хорошо, и с ребенком вы дома? Так о какой реанимации для себя вы говорите? И доктор вам диагноз поставил правильно (сами писали об этом).

Спорить и не надо. Как я понимаю, у вас все хорошо и роды прошли хорошо, и с ребенком вы дома? Так о какой реанимации для себя вы говорите? И доктор вам диагноз поставил правильно (сами писали об этом).

.И да,может к кому-то она и нормально,но не ко всем.

Лично, мне все понравилось. Педиатр все объяснила, очень спокойно. Даже дала рекомендации по лечению старшего ребенка и все помогло. Весь персонал в роддоме хороший.

Лично, мне все понравилось. Педиатр все объяснила, очень спокойно. Даже дала рекомендации по лечению старшего ребенка и все помогло. Весь персонал в роддоме хороший.

.Нормальное ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ отношение ни кто не отменял.

Мы собственно не про отношение начинали говорить,а про реанимацию ребенку.

Возвращаемся к теме. Пишем про роддом.

У каждого свой опыт и пребывания в роддоме, и общения с врачами.

Значит, так.

Т.к. последнее сообщение от КатюшаН было не обсуждением роддома, а переходом на личности, я его удалила. Отредактировала сообщения выше, оставив в них только впечатления от роддома и врачей. И впредь сообщения, в которых присутствует переход на личность оппонента в негативных тонах, я буду просто удалять.

Действия модератора не обсуждаются!

Девочки, научите, пожалуйста, куда и к кому ехать, как найти и как "договариваться" с врачом на роды (можно в личку)? Заранее спасибо.

Юленька,вот адрес по которому находится РД.

Псковская обл., Остров г., ул. К. Маркса, 10

Знаю,что договориться можно.Но как не в курсе.Хороший очень врач Ерохина!!!С ней договариваются.Лучше наверное позвонить и спросить когда она работает и подъехать лично переговорить с ней.

+7 (81152) 2-26-15

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...