КатюшаН 2 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Остров, как обычный роддом. Сейчас и УЗИ есть и докторов много, круглосуточно кто-то есть.. А,что насчет детской реанимации то она тоже есть,- ее оказывает неонатолог, который там работает. Детей Псков берет сразу и спокойно. Времена меняются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Остров, как обычный роддом. Сейчас и УЗИ есть и докторов много, круглосуточно кто-то есть.. А,что насчет детской реанимации то она тоже есть,- ее оказывает неонатолог, который там работает. Детей Псков берет сразу и спокойно. Времена меняются.а какие действия может провести неонатолог???Как может реанимировать в случае чего,БЕЗ ОБОРУДОВАНИЯ соответствующего?Очень интересно.Реанимации как не было,так и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюшаН 2 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Реанимация, как во всех роддомах. А доктор очень даже знающий! С нами девочка рожала, очень тяжелые роды, ребенок не кричал и даже не дышал. Так доктор- неонатолог все сделала. Мамочка ходила в детскую палату, доктор ей показывала ребеночка, так она говорили, что там столько всякого оборудования! А доктор очень хорошая- все-все объяснила. И пальцы не гнула, и лексика у нее нормальная, ни каких "ЧЕ" или "ТЫ". Очень вежливо со всеми и спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Реанимация, как во всех роддомах. А доктор очень даже знающий! С нами девочка рожала, очень тяжелые роды, ребенок не кричал и даже не дышал. Так доктор- неонатолог все сделала. Мамочка ходила в детскую палату, доктор ей показывала ребеночка, так она говорили, что там столько всякого оборудования! А доктор очень хорошая- все-все объяснила. И пальцы не гнула, и лексика у нее нормальная, ни каких "ЧЕ" или "ТЫ". Очень вежливо со всеми и спокойно.я там рожала и подругу от туда забирала.И с педиатром имела честь общаться...спорить не собираюсь.Реанимации в роддоме НЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюшаН 2 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Спорить и не надо. Как я понимаю, у вас все хорошо и роды прошли хорошо, и с ребенком вы дома? Так о какой реанимации для себя вы говорите? И доктор вам диагноз поставил правильно (сами писали об этом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Спорить и не надо. Как я понимаю, у вас все хорошо и роды прошли хорошо, и с ребенком вы дома? Так о какой реанимации для себя вы говорите? И доктор вам диагноз поставил правильно (сами писали об этом). .И да,может к кому-то она и нормально,но не ко всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюшаН 2 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Лично, мне все понравилось. Педиатр все объяснила, очень спокойно. Даже дала рекомендации по лечению старшего ребенка и все помогло. Весь персонал в роддоме хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Лично, мне все понравилось. Педиатр все объяснила, очень спокойно. Даже дала рекомендации по лечению старшего ребенка и все помогло. Весь персонал в роддоме хороший. .Нормальное ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ отношение ни кто не отменял.Мы собственно не про отношение начинали говорить,а про реанимацию ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Возвращаемся к теме. Пишем про роддом.У каждого свой опыт и пребывания в роддоме, и общения с врачами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Значит, так.Т.к. последнее сообщение от КатюшаН было не обсуждением роддома, а переходом на личности, я его удалила. Отредактировала сообщения выше, оставив в них только впечатления от роддома и врачей. И впредь сообщения, в которых присутствует переход на личность оппонента в негативных тонах, я буду просто удалять. Действия модератора не обсуждаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Девочки, научите, пожалуйста, куда и к кому ехать, как найти и как "договариваться" с врачом на роды (можно в личку)? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Юленька,вот адрес по которому находится РД.Псковская обл., Остров г., ул. К. Маркса, 10Знаю,что договориться можно.Но как не в курсе.Хороший очень врач Ерохина!!!С ней договариваются.Лучше наверное позвонить и спросить когда она работает и подъехать лично переговорить с ней.+7 (81152) 2-26-15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.