Перейти к публикации

Островский роддом

Валькирия

Рекомендованные сообщения

Мне делали укольчик и зашивали. Я не чувствовала ничего. Снимать потом швы было больнее, чем накладывали

в Острове?

Повезло значит,я чувствовала каждый стежок и зашивали больше часа.Сделали 3 укола,я просила ещё,а больше нельзя.Это было хуже,чем роды и всё вместе взятое.Поэтому Островский роддом для меня это лагерь пытки! :crazy:

Мне делали укольчик и зашивали. Я не чувствовала ничего. Снимать потом швы было больнее, чем накладывали

в Острове?

Повезло значит,я чувствовала каждый стежок и зашивали больше часа.Сделали 3 укола,я просила ещё,а больше нельзя.Это было хуже,чем роды и всё вместе взятое.Поэтому Островский роддом для меня это лагерь пытки! :crazy:

В Печорах. Но там тоже раньше просто укол делали, когда рд еще работал. У меня роды были тяжелые, может потому уже и не чувствовала ничего.

в Острове?

не делают и сейчас ни каких уколов при зашивании.

Видимо это не от роддома зависит....

Я рожала сервисно во Пскове, так 45 минут зашивания той ещё пыткой оказались!

Досчитала я эти стежки до 15-ти, потом мозг от боли даже считать не мог.

Вот точно не думаю, что на мне лекарства экономили.

Видимо это не от роддома зависит....

Я рожала сервисно во Пскове, так 45 минут зашивания той ещё пыткой оказались!

Досчитала я эти стежки до 15-ти, потом мозг от боли даже считать не мог.

Вот точно не думаю, что на мне лекарства экономили.

Таира,так разве общий наркоз не делают в Пскове?Меня то только этим Псков и привлекает.

А так в Острове всё вроде и нормально...Раньше вот кесарить только в Псков отправляли,счас не знаю как с этим дела обстоят.

Видимо не во всех случаях можно делать общий наркоз.

Я не доктор - не могу проконсультировать по этому поводу )))

Но для меня тогда было большим изумлением, что все рассказывают, как больно проходят схватки, но никто не говорит, что гораздо больнее зашиваться.

Как я поняла, общий делают при зашивании после эпизио или разрыва промежности. Легкие порывы, трещины, зашивают "на живую" с местным обезболиванием или вообще без всего (на усмотрение врача) У меня с первой было несколько трещин, делали узелки, вкололи укольчик, но я ещё как все чувствовала и ёрзала по столу. Кстати, рожала как и Таира, сервисно :girl_sigh:

Наркоз делают при внешних швах

При внутренних не делают

При внутренних не делают

Ну вот, да, были у меня такие предположения....

При внутренних не делают

У меня были внешние и немало и поиздевались хорошенько.

Да,Таира,для меня тоже зашивание было самым страшным во всём процессе.Со вторыми родами,пожалуй,ещё больнее и ужаснее.Ещё проблема была с том,что зашивает только врач.И нам пришлось её ждать 1,5 часа после родов,чтобы она зашила меня.То есть боль отошла,лежишь себе радуешься жизни и тут пришли зашивать на живую....просто капец!

При внутренних не делают

Так внутренние и небольно зашивать-то...А вот надрез хороший такой...

поэтому советую узнать об этом,пережде,чем решится на Островский роддом.

Мне оба раза во Пскове делали общий на зашивание - и при сервисных родах, и при бесплатных на 1-м этаже, делали эпизио оба раза.

Поэтому зашивание мне вообще никак не заполнилось в родах.

Гораздо больше после первого сервисного раза запомнилось то, о чем тоже никто не говорит - о проблемах со стулом после родов с эпизио, когда как идиот живешь и не знаешь о свечах и прочая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...