Natuska 13126 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Ну, в роддоме говорят четко:"Идите в туалет, девочки, не бойтесь! Какаете вы совсем другим местом." Блин, как же сложно было себя убедить (оба раза) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 У меня два раза эпизио была. Но в Печорах зашивали просто с уколом, еще разговаривали со мной, говорили- сейчас зашьем, как девочка будешь. Я думала, что шутки такие, оказалось,что нет. Потом раз 5-6 было так, как будто девственности лишалась... А в Пскове под общим зашивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Еленчик,ну и как лучше то в наркозом или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Многие так от наркоза отходят,что лучше зашиваться будут на живую,чем их плющить потом будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Мне не больно было и с уколом, поэтому для меня укол лучше. От наркоза потом еще отходить тяжело.Я очнулась, понимаю, что родила,а даже не помню кого. И вообще,почему-то в рд не сразу после наркоза будили. Так хуже отходить. В областной меня будили сразу в операционной, отошла быстрее. Многие так от наркоза отходят,что лучше зашиваться будут на живую,чем их плющить потом будет)Там наркоз, я так понимаю, не такой, как при том же кс.от него легче отходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Я бы, пожалуй, не стала при выборе роддома зацикливаться на этих наркозах.Во-первых, не каждый рвётся.Во-вторых, если и рвётся, то не каждому бывает больно.Вот для себя даже не могу решить, что лучше 45 минут терпеть сильнейшую боль (а у некоторых это больше часа) или 1,5 суток находиться в состоянии овоща между небом и землей. Потерпеть 5 минут чистки – не вопрос, но терпеть длительное время – тот еще стресс для организма. Все эти стрессы можно пережить и быстро забыть.Самое главное, чтобы ребеночку не навредили, а то одно неловкое движение и расхлебывать это родителям всю жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 у честно где лучше,и там и там в прошлом году была материнская смерть,понятно,что это редкость,но всё же неприятно и грустно от этого.Я никого не пугаю,это факт уже известный по моему,что Псков и Остров отличились сильно в том году.поэтому пусть роженица выбирает сама конечно по своим чувствам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Выбирает каждый пусть. Но после первых тяжелых родов для меня главным был вопрос-детской реанимации. Думаю, в Острове ее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Выбирает каждый пусть. Но после первых тяжелых родов для меня главным был вопрос-детской реанимации. Думаю, в Острове ее нет.Вот это точно!если что,ребёнка отправляют в Псков.Узи после родов 7 лет назад тоже не делали,чистки редкость в Острове.А Пскове на потоке эти чистки,уж не знаю хорошо ли это,или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Выбирает каждый пусть. Но после первых тяжелых родов для меня главным был вопрос-детской реанимации. Думаю, в Острове ее нет.Вот это точно!если,что ребёнка отправляют в Псков.у меня подруга работала педиатором в Печорском роддоме, когда он еще работал... и были ситуации, когда Псков отказывался принимать ребенка, рожденного не у них. И что тогда делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 чистки редкость в Острове.А Пскове на потоке эти чистки,уж не знаю хорошо ли это,или нет.Что значит хорошо или нет ?Не загибаться же женщине после выкидыша или неотошедшего последа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 чистки редкость в Острове.А Пскове на потоке эти чистки,уж не знаю хорошо ли это,или нет.Что значит хорошо или нет ?Не загибаться же женщине после выкидыша или неотошедшего последа...Всех выписывали из роддома без УЗи это 7 лет назад.Думаю всё-таки,что в Пскове много чисток проходят зря,ну не чистили в Острове через одного.Понятно,что могли быть осложнения и потом женщины обращались,но у многих всё выходило нормально.Я конечно не акушерка,мало чего понимаю,но вот интересно всё-таки почему остаётся послед,не весь выходит?Можно ли это предотвратить как то?(слышала что от мастерства акушерки зависит). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.