Atamanka 9703 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Может стал аккуратнее.Были длинный когти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Так что случилось-то с роженицей и ребенком в Острове?никто не знает? а то слухи непонятные ходят, а СМИ замолкли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Разошелся шов на матке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisia 78 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Я из области, в нашем городе нет роддома, ближайшие это Остров, Псков. Последний раз в ЖК меня спросили, где я буду рожать, я без задней мысли ответила, что в Пскове, на, что они мне сказали что с врачом мне нужно договариваться самой, т.к. если нет патологий, они могут отказать или заключай договор на платные роды. Разве по родовому сертификату они могут отказать? В общем я поняла, что склоняли к Острову. Здесь прочитала тему про Островской роддом - вроде сносно, даже положительно в 2012 году. А как сейчас? Я про Остров последнее время слышу много отрицательных отзывов, даже сами наши врачи признают, что да, отношение грубое, недоброжелательное. А девочке, которая недавно рожала били по рукам, за то что кричала( Короче, послушаешь - волосы шевелятся, вот и думаешь, во Пскове не хотят принимать, или готовь бабло, или настраивайся на грубость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 По родовому сертификату и полису ОМС вас примут в любом мед.учереждении России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Точно обязаны принять в Пскове. Когда на сохранении лежала, то слышала разные отзывы про Остров. Кому-то очень понравилось и собирались только туда. Я, имея опыт родов в маленьком роддоме, поехала бы только в Псков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 я так понимаю, если будете вызывать скорую, то они сами отвезут туда, куда посчитают нужным(если не так-поправьте кто-нить), а если сами приедете-то обязаны принять там, куда приедете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisia 78 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 спасибо за ответы. Говорят,в Пскове очень большой поток, лежат даже в коридорах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 В коридоре лежишь пока от наркоза отходишь. Были конечно такие случаи, но уже больше года девочки про такое не писали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Не слушайте никого. Да,в Пскове много народа сейчас,но в корридорах никто не валяется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 В Островском роддоме свои минусы и плюсы.Я там рожала двоих детей,знаю женщин псковских,которые едут специально рожать в Остров.Есть хороший врач Ерохина,есть акушерки очень хорошие(если повезёт то будете у них рожать).Там чисто,уютно.Для меня существенный минус был 7 лет назад(может сейчас это дело устранили),это когда зашивают наживую полностью после родов(ну сделали укольчик какой-то,он вообще не помогает) и штопаю себе часик так.Вот только из за этого я бы не стала рожать там,если порывы не грозят(есть такие счастливицы)то я бы выбрала Остров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Мне делали укольчик и зашивали. Я не чувствовала ничего. Снимать потом швы было больнее, чем накладывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.