Долли 22126 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 даа, когда мой просит сестричку и клянется, что он будет ее любить, не будет ей мешать сисю сосать и с мамой спать, я не верю))Надо главное с Андрюшей многостраничный договор составить, что он еще делать не будет папе вот не дает, кстати, своему меня трогать, когда сам со мной обнимается. "Это моя мама! У тебя своя есть - Галя! вот ее и трогай")))) вот ты говорила, что Дима пацифист в принципе. Блин, мне даже не верится, что мой пацифист был бы способен младшему по лбу машинкой стукнуть *unshure* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 "Это моя мама! У тебя своя есть - Галя! вот ее и трогай")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 вот ты говорила, что Дима пацифист в принципе. Блин, мне даже не верится, что мой пацифист был бы способен младшему по лбу машинкой стукнуть *unshure*Ну может Дима внутри и не пацифист, не знаю. Имела ввиду, что он никогда никого даже не толкал, не то что драться/обижать, и сейчас со всеми прочими детьми никакой агрессии у него нет, абсолютно, даже в саду говорят, что он чересчур мирный, а потом воспитатель в шоке взирала на то, как Дима между делом в раздевалке двинул Кате просто так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Напугали вы меня,неужели мне тоже это предстоит . Вроде, пока все гладко. А в каком возрасте конфликты начинаются чаще всего, чтобы начеку быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Напугали вы меня,неужели мне тоже это предстоит . Вроде, пока все гладко. А в каком возрасте конфликты начинаются чаще всего, чтобы начеку быть?У нас почти с рождения начались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 когда Дима запрыгивает на меня с криком: "Это МОЯ мама!!!", и тут же прибегает рыдать в ногах Катя, то я вообще - готова головой об стенку начать биться. не, у нас про мою маму заявляет янка, после чего максим начинает доказывать, что мама общая после чего я заявляю, что я вобще папина, и спор оканчивается, максим начинает прикидывать, на ком бы из знакомых девочек жениться ему. янка продолжает бухтеть что "моя мама, твой папа", это я максиму объяснила, что мол, это половая идентификация, а не вето на собственность, так что такая фраза его не особо возмущет. вот если б янка была мальчиком - не знаю, придумала бы что-то другое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 что мол, это половая идентификация, а не вето на собственностьи что ребенок уже реально рубит, что ты ему говоришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 после чего я заявляю, что я вобще папина, и спор оканчивается, максим начинает прикидывать, на ком бы из знакомых девочек жениться ему. янка продолжает бухтеть что "моя мама, твой папа", это я максиму объяснила, что мол, это половая идентификация, а не вето на собственность, так что такая фраза его не особо возмущет. вот если б янка была мальчиком - не знаю, придумала бы что-то другое...Мама-дипломат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Вообще не понимаю, кому с двумя проще, чем с одним, блин??? Да, они иногда играют вместе, но несоизмеримо чаще скандалят/дерутся/что-то делятИрин, мне проще Если Владик в гостях - я от малявки вешаюсь.Скандалить, конечно, начали, конкуренция и борьба за власть за мать присутствуют, но мне сейчас удается и своими делами заниматься, даже когда дети не спят. Да, я - эгоистка. Рожу еще одного ребенка, чтоб вообще ими не заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 что мол, это половая идентификация, а не вето на собственностьи что ребенок уже реально рубит, что ты ему говоришь ну я естественно не говорю такими словами, говорю "максим, яна может говорить очень мало слов, куда меньше, чем может подумать. я думаю, она имеет ввиду что когда она вырастет - она будет мамой, а ты - папой, т.е. что она понимает, что она похожа на меня, потому что из девочек получаются женщины, а ты на папу, потому что из мальчиков получаются мужчины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 ну я естественно не говорю такими словами, говорю "максим, яна может говорить очень мало слов, куда меньше, чем может подумать. я думаю, она имеет ввиду что когда она вырастет - она будет мамой, а ты - папой, т.е. что она понимает, что она похожа на меня, потому что из девочек получаются женщины, а ты на папу, потому что из мальчиков получаются мужчины.хитра, мать, хитра интересно, что мой тогда подразумевает, когда кричит :"Моя мама!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Вообще не понимаю, кому с двумя проще, чем с одним, блин??? Да, они иногда играют вместе, но несоизмеримо чаще скандалят/дерутся/что-то делятИрин, мне проще и мне проще особенно в тихий час интересно, что мой тогда подразумевает, когда кричит :"Моя мама!" мой ребенок тут выдал - мама, когда я вырасту, я на тебе поженюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.