Перейти к публикации

От чего я готова отказаться, ради идеальной фигуры

соблазны.., вредные привычки,..отсутствие чувства меры

Федюшина мама

Рекомендованные сообщения

Ой, можно я про хлеб выскажусь - вообще-то у меня на любые хлебобулочные изделия кишечник не очень хорошо реагировал, а этим летом узнали про хмелевой хлеб. Попробовали, понравился. Сначала из Острова заказывали с оказией, а теперь и в наше село в один магазин стали завозить, хотя сначала и говорили, что его вроде как брать не будут:) Но это скорее к вопросу о дрожжах.

Ой, я тоже фанат хлебобулочных изделий, люблю хлеб и черный и белый.....Могу от сахара отказаться, конфет и шоколада, но от хлеба сложно.

А я вот уже себе во многом отказываю: и после 6 не ем, и лимонады не пью, и разгрузочные дни устраиваю, от которых мой организм явно не в восторге, а линейка моя не двигается, сегодня скину кг завтра наберу, а за выходные еще кг.

В принципе могу от всего отказаться, особенно легко дается хлеб, сахар, картошка. Тяжелее с шоколадом, в последнее время ем только горький, печеньем, колбасными изделиями. Но я нашла чем себя можно баловать: йогурт 0,1 % Фруттис, очень нравится персик-маракуйя, и хлебцы, намазанные сыром янтарный или шоколадный...ммм...пальчики оближешь

А я вот уже себе во многом отказываю: и после 6 не ем, и лимонады не пью, и разгрузочные дни устраиваю, от которых мой организм явно не в восторге, а линейка моя не двигается, сегодня скину кг завтра наберу, а за выходные еще кг.

после 18 ем, лимонадов не пью, стараюсь меньше кушать жареного, печенек не трескаю, разгрузочные дни мой организм стоически стосит и даже требует, 2/р в неделю посещаю усиленную аэробику, а вес - ну ни на грамм :), но я не расстаиваюс: пырщей стало меньше, кишечник говорит спасибо каждый день, кожа в тонусе, фигура подтянулась :)

Так что не огорчайся, мама Ириши, все еще будет!

Ну, не есть после 18 я вряд ли смогу, а вот сменить полноценный ужин на йогурт-кефирчик вполне. И на работе перестать трескать булки-пирожки. А утром вместо бутеров кашу или хлопушки-мюсли. В бассейн я уже начала ходить, осталось аэробику-фитнес найти.

Ни от чего не смогу отказаться, поэтому не было у меня идеальной фигуры и не будет, видимо :girl_sigh:

Олеся, да ты ж тростинка! Ни одной проблемной зоны!!!

Олеся,в твоём понимании идеальная-это что?У тебя есть лишнее? :blink:

да, чего вы меня девочки перехваливаете :wub: Проблемные зоны ЕСТЬ! Но погляжу в зеркало, не нравится, но и Бог с ним, все равно не буду лишать себя радостей :connie_wackygirl: Лучше добрая, но неидеальная, чем злая, с красивой фигурой и никому не нужная :lol:

И где ты там что-то "ненравищееся" наглядела-то? Всё подтянуто и очень стройно!!!

Так вы ж меня раздетой не видели :lol: А вот ты, Анечка, куда худеть вздумала, совсем не понимаю, видимо желаешь просто исчезнуть :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...