Перейти к публикации

ДТП

Дорожные аварии

Alex

Рекомендованные сообщения

а где ходят тогда? не совсем поняла

ну там 3 пешеходных перехода упразднили, а поставили один светофор, а люди как привыкли ходить, так и ходят, как им удобнее

И считаю, что ГИБДД должно штрафы равнозначные ввести и для пешеходов, тогда может хоть думать головой начнут! А то несправедливо получается: водитель торопится - не пропустил пешехода - так 500 руб или сколько там, а пешеход под колеса кидается - ему 100 руб и то не знаю таких случаев на практике.

Полностью согласна и всегда о том же говорила, если тема заводилась. На мой взгляд больше сейчас оборзевшие пешеходы, чем водители.

а какие упразднили?

не, мне это нововведение, как пешеходу не нравится :( упраздняете - ройте подземку -_-

А я каждый рабочий день наблюдаю такую ситуацию у Детского парка. Там же убрали пешеходный переход на против центральной Аптеки, оставили лишь один, напротив Арбата. И сколько же все равно народа прется: выйдут из автобуса и сразу несколько правил ДД нарушают. Автобус спереди а не сзади обходят, не по пеш.переходу идут, так еще видела случаи, когда водители притормаживают и говорят, что мол переход вон там, подальше, в нескольких шагах, на что пешеходы чуть ли не 3-ех этажным посылают. :blink: Почему в этом месте милиционера не поставить, много можно было бы штрафов выписать. Ведь за машинами следят, если новый знак поставят или ограничение введут, почему за пешеходами не следят? :girl_sigh:

Да, пешеходы ведут себя так, как буд-то бессмертные! Особенно убивают мамы и бабушки с детьми, перебегающие дорогу на красный свет или в неположенном месте. Все время думаю - неужели лишняя минута ожидания или лишние 10 метров важнее жизни? А главное, ведь ребенок будет делать так же! Наша бабушка недавно с прогулки пришла и смеется, говорит, машин не было и мы на красный свет прошли, так Даня ей всю дорогу до дома твердил, что так нельзя делать. Я ей и сказала: не смешно, сама потом будешь дома сидеть и волноваться за безопасность внука с такими примерами.

А сегодня вечером авария была на пересечении Коммунальной и Западной. Машина с тремя пьяными идиотами потеряла управление, снесла знак пешеходного перехода, два дерева и вылетела на тротуар. Чудо, что на тротуаре пешеходов не было в это время! Чуть-чуть в столб не влетели, тогда бы точно всем кранты. А так все живы. Честно говоря, даже жаль.

А сегодня вечером авария была на пересечении Коммунальной и Западной. Машина с тремя пьяными идиотами потеряла управление, снесла знак пешеходного перехода, два дерева и вылетела на тротуар. Чудо, что на тротуаре пешеходов не было в это время! Чуть-чуть в столб не влетели, тогда бы точно всем кранты. А так все живы. Честно говоря, даже жаль.

Вот и мне жаль. Опять пешеходы помешали? Теперь ожидать зеленый сигнал светофора надо стоя за углом или в подъезде дома? На этом перекрестке всегда много мам с колясками, никто из них на красный не прется, но кто днем застрахован от такого козла или козы на Бумере?

А сегодня вечером авария была на пересечении Коммунальной и Западной.

Да жуть, машина в кашу ((((

Блин, сегодня наблюдали придурка на колесах. Едем мы, значит, в сторону палкинского шоссе по ул. ген. Маргелова мимо части. Впереди перекресток с ул. Шестака. И с этого перекрестка вылетает не глядя водятел на машине типа фольцвагена-транспортера. А по Маргелова в сторону Юбилейной едет другая машинка(( И этот фольц чуть его не протаранил. Водителю пришлось уйти в блоки возле части... Машину свою он точно поцарапал. А этот фольц, что не уступил дорогу , по тапкам ударил! Водитель легковушки вышел, оглядел свою машинку и поехал, видимо, его догонять(( мы даже не успели помощь свидетельскую предложить. Я только цифры номера сбежавшего успела запомнить. А марку - нет :( а ведь буквально минута - и он мог нас снести, если б так же решил выехать((((

Расскажу и я нашу история.Но посторонних лиц у нас не было,а виноваты дорожные службы!!!

Муж ехал с Калужской обл.на построение в новое место службы в Смоленскую обл.Это было 1 декабря.Дорогу чуть замело снегом(присыпало),а Смоленская дорога как тказалось вся разбитая,вся в ямах.Муж на скорости 70 км/ч влетел в яму на дороге,машину вынесло на встречную полосу,на кочке машина подпрыгнула и улетела в обрыв(2 м).Вот за пару секунд муж успел сказать три раза Господи Помилуй!И далее в низу речка небольшая и в метре лежит железная свая.На крышу он не упал Слава Богу,иначе......и не задел эту сваю,врезался в деревья.Муж позвонил сказал что попал в аварию,пострадавших нет.Я же тогда и представить не могла всю кортину происходящего.Приехал ночью домой чуть колено повредил и чуть голова пробита.Ремнем безопасности перетянул сердечную мышцу.На дороге остановились ему помочь люди с какой-то курьерской доставки.Посадили его к себе в машину,дали согреться и чаем напоили,пока милиция не приехала.А на этом месте еще одна машина валялась в хлам.Машина не подлежит восстановл.но мне было плевать.

Я долго не решалась посмотреть на нашу машину,но когда увидела,я была в шоке!!!!!!!!ничего живого нет,как уцелел?Господь спас.В машине с собой всегда возил икону .В аварии потерял икону и телефон(икону подарил наш крестный,он батюшка,еще и летчик и крестный наших деток).Мы подали в суд на ДРСУ было 5-6 судов и мы отсудились!!!!!!!Было это два года назад,на то время у нас уже двое детей было.

Но самое главное!!!!Что через пол года,муж ездил с нашим батюшкой на место аварии и НАШЕЛ ИКОНУ!!!!ОНА БЫЛА ЦЕЛА И НЕВРЕДИМА!!!!!Сейчас стоит у нас дома.

и еще хотела добавить-подушка безопасности сработала только когда машина упала.

в тот день по чистой случайности,муж не взял сослуживцев с собой.Правая сторона передняя возле водителя убита вся.....На крыше отпечатолось дерево,машина падала под наклоном(летела вперед крышей).

post-7148-0-67837500-1371475491_thumb.jpg

post-7148-0-19245700-1371475621_thumb.jpg

<Александра>

Ой, такая история страшная, сколько людей гибнет из-за плохих дорог, если привести статистику, наверное число будет очень большое....

сегодня с пуш.гор ехали, жутко, все спешат, обгоняют как сумасшедшие. презжали мимо двух аварий. а щас зашла в контакт, а там про 1 из них в Жесть по-Псковски уже выложили. мы проезжали, там уже эвакуатор только был, людей не было.

блин, и нафигам вот такое снимать. это ж горе такое, а кому-то просто выложить в контакт охота. и в комментах это обсуждают еще

страшное горе, соболезную родителям

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...