Перейти к публикации

ДТП

Дорожные аварии

Alex

Рекомендованные сообщения

У меня у мужа тоже было ДТП во дворе с таксистом, когда тот сдавал задом. Как ни странно, тот не стал оспаривать свою вину перед ГИБДД, хотя я была уверена, что выставит мужа виноваты, т.к. тот сзади

Поэтому у меня в двери лежит кусок арматуры. :ph34r:

Ничего себе ты упакованная :o

Машуль, удивила. :lol: А чего не бита, обычно они у сиденья вложены.

Биту надо покупать) Согласна, арматурина опасней... надо ее убирать :ph34r:

и балончик тоже(против ветра можно пшыкнуть и на себя(

я подумываю о электрошокере,не знаю насколько эффективно конечно...

Бита... арматура...баллончик... электрошокер... блин, да у меня машина не укомплектована оказывается :crazy:

Блин, я просто помню, как ехали мы с мужем еще на десятке нашей. Я беременная. И пока мы кого-то поворачивающего налево пропускали, сзади психи на бмв сигналили истошно, а потом нас обогнали, поровнялись, руем в нашу сторону дернули. А муж на них зыркнул, ну и что-то вроде "да пошел ты!" произнес. Видимо, они умели читать по губам, потому как они нас подрезали, встали на аварийке, и пошли к нам. Муж-то вышел разобраться, а водитель кулаком замахнулся. Димка увернулся, слава богу, не полез. Эти в машину свою запрыгнули и уехали.

Ну страшно на таких нарваться. Я ж неопытная совсем...

Бита... арматура...баллончик... электрошокер... блин, да у меня машина не укомплектована оказывается :crazy:

:) у нас сейчас тоже машина не укомплектована, а первая машина была через чур укомплектована и лопата и грабли и топор :)

А сейчас регистратор с 2-мя камерами и все, чтоб и сзади снимала

:) у нас сейчас тоже машина не укомплектована, а первая машина была через чур укомплектована и лопата и грабли и топор :)

Вот это наборчик... и чтоб следы "замести" :crazy:

Про биты слышала, про ножки, чтоб подушку можно было разрезать...

но я как-то я совсем не подготовлена к встрече с психами. ...

Что-то аж напугали. У меня в машине только косметичка да упаковка влажных салфеток :rolleyes:

Надо укомплектовывать срочно свое авто.

Маша, а зачем муж вообще из машины выходил? Надо было ехать дальше Без остановок, если бы преследовали дальше, прямиком к полиции или Гибдд подъезжать. Ситуации разные на дорогах бывают, но так чтобы силой решать - не знаю- прям привет из 90х.

Что-то аж напугали. У меня в машине только косметичка да упаковка влажных салфеток :rolleyes:

красотой сразишь)

красотой сразишь)

:lol: Придется. Ведь если выйду из машины с битой в руках, умрут со смеху.

я что-то против этого всего, по ночам и за город одна не езжу. Оль (Ракета) как у тебя с вождением, какую машину купила.

Мариш не переживай, ты же не виновата и легко отделалась. Я тут так лоханулась на ровном месте и самое главное чисто мой косяк. Еще и штраф на той неделе получила за то что припарковалась в неположенном месте, думала пронесет, а нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...