Rubashka 30945 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 У меня у мужа тоже было ДТП во дворе с таксистом, когда тот сдавал задом. Как ни странно, тот не стал оспаривать свою вину перед ГИБДД, хотя я была уверена, что выставит мужа виноваты, т.к. тот сзади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Поэтому у меня в двери лежит кусок арматуры. Ничего себе ты упакованная Машуль, удивила. А чего не бита, обычно они у сиденья вложены.Биту надо покупать) Согласна, арматурина опасней... надо ее убирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 и балончик тоже(против ветра можно пшыкнуть и на себя(я подумываю о электрошокере,не знаю насколько эффективно конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Бита... арматура...баллончик... электрошокер... блин, да у меня машина не укомплектована оказывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Блин, я просто помню, как ехали мы с мужем еще на десятке нашей. Я беременная. И пока мы кого-то поворачивающего налево пропускали, сзади психи на бмв сигналили истошно, а потом нас обогнали, поровнялись, руем в нашу сторону дернули. А муж на них зыркнул, ну и что-то вроде "да пошел ты!" произнес. Видимо, они умели читать по губам, потому как они нас подрезали, встали на аварийке, и пошли к нам. Муж-то вышел разобраться, а водитель кулаком замахнулся. Димка увернулся, слава богу, не полез. Эти в машину свою запрыгнули и уехали.Ну страшно на таких нарваться. Я ж неопытная совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Бита... арматура...баллончик... электрошокер... блин, да у меня машина не укомплектована оказывается у нас сейчас тоже машина не укомплектована, а первая машина была через чур укомплектована и лопата и грабли и топор А сейчас регистратор с 2-мя камерами и все, чтоб и сзади снимала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Бита... арматура...баллончик... электрошокер... блин, да у меня машина не укомплектована оказывается у нас сейчас тоже машина не укомплектована, а первая машина была через чур укомплектована и лопата и грабли и топор Вот это наборчик... и чтоб следы "замести" Про биты слышала, про ножки, чтоб подушку можно было разрезать...но я как-то я совсем не подготовлена к встрече с психами. ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Что-то аж напугали. У меня в машине только косметичка да упаковка влажных салфеток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Надо укомплектовывать срочно свое авто. Маша, а зачем муж вообще из машины выходил? Надо было ехать дальше Без остановок, если бы преследовали дальше, прямиком к полиции или Гибдд подъезжать. Ситуации разные на дорогах бывают, но так чтобы силой решать - не знаю- прям привет из 90х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Что-то аж напугали. У меня в машине только косметичка да упаковка влажных салфеток красотой сразишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 красотой сразишь) Придется. Ведь если выйду из машины с битой в руках, умрут со смеху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Бита... арматура...баллончик... электрошокер... блин, да у меня машина не укомплектована оказывается я что-то против этого всего, по ночам и за город одна не езжу. Оль (Ракета) как у тебя с вождением, какую машину купила.Мариш не переживай, ты же не виновата и легко отделалась. Я тут так лоханулась на ровном месте и самое главное чисто мой косяк. Еще и штраф на той неделе получила за то что припарковалась в неположенном месте, думала пронесет, а нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.