<Александра> 12577 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Светик, сочувствую очень тебе, у нас каждая машина как член семьи и отношение соответствующее, поэтому представляю какое у вас огорчение, тем более новенькая.... эх... как жаль как жаль..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 У меня была такая же ситуация.Была сама за рулём,ехала на зелёный,а старый к***л выехал на поворот на красный.Хорошо,что во время заметили , муж рядом сидел предупредил,а так бы его припечатал.Так этот старый к**л,потом ещё говорил,мол он на зелёный ехал.Надо вообще от таких товарищей отбирать права,чтобы не создавали и не совершали аварии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 а оплатят то не более 120тыс...а если этого не хватит то надо обращаться в суд и требовать разницу. Как правило, такие суды выигрываются на битую и крашеную машину ( как бы она хорошо не была сделана) автоматически падает не только ценник, но и кол-во потенциальных покупателей.Но вы ж ее только купили, какой смысл говорить о покупателях? Вы ж ее не для продажи покупали, а для себя, сталбыть, ближайшие лет десять вам машина новая вроде и не нужна? Так что не сочиняй себе огорчений в добавок к реально имеющимся. Главное - все живы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Да, я вчера когда вечером встречала своего мужа живого и здорового , поняла что мятое железо уже не так и важно))) У нас нанят независимый эксперт, который будет всем этим делом заниматься и если понадобится- ходить по судам. Так что проблем по ремонту возникнуть не должно , единственное что вся эта эпопея растянется на месяц другой. Не, мы машины так долго не держим,2-3 года максимум. Ну ладно, может потом мне достанется и у меня останется))) все ж что ни делается- к лучшему)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Светик,поверь,это всего лишь груда металла,которая выполняет свою работу.Жалко конечно.У нас тоже была новая машина.Я писала давно нашу страшную историю.Машина отработала и спасла мне мужа.Это самое главное.Вот ссылка на мой пост http://kids60.ru/index.php?showtopic=1892&view=findpost&p=650105 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я писала давно нашу страшную историю.реально страшно.. ну и вот как после такого в Бога не верить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я писала давно нашу страшную историю.реально страшно.. ну и вот как после такого в Бога не верить..тоже думаю и знаю,что Господь уберег.Проезжая это место,муж каждый раз благодарит Бога,что остался жив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 С почином меня Сегодня было моё первое ДТП. Въехал в меня задом таксист. Вышел и стал орать, что это я в него въехала. И ведь фиг теперь докажешь обратное. Я вообще не ехала, стояла за ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 С почином меня Сегодня было моё первое ДТП. Въехал в меня задом таксист. Вышел и стал орать, что это я в него въехала. И ведь фиг теперь докажешь обратное. Я вообще не ехала, стояла за ним. Сильно стукнул? На перекрестке решил сдать назад? Что дпс-ник в справке написал? Скорее всего ты виновата: может там горка, слишком близко стояла, не дала ему возможности тронуться кривоногому, который не может нормально отпустить одну педаль и нажать другую без укатывания назад.И да, с почином. Пусть это будет самое страшное дтп в твоей жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Блин,Мариш, а свидетелей не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 С почином меня Сегодня было моё первое ДТП. Въехал в меня задом таксист. Вышел и стал орать, что это я в него въехала. И ведь фиг теперь докажешь обратное. Я вообще не ехала, стояла за ним. Сильно стукнул? На перекрестке решил сдать назад? Что дпс-ник в справке написал? Скорее всего ты виновата: может там горка, слишком близко стояла, не дала ему возможности тронуться кривоногому, который не может нормально отпустить одну педаль и нажать другую без укатывания назад.И да, с почином. Пусть это будет самое страшное дтп в твоей жизни Горки нет, абсолютно ровная дорога, он просто похоже свой поворот пропустил, решил назад сдать и меня не заметил. Решётку фаркопом разбил и рамку на номере. Фигня, но обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 С почином меня Сегодня было моё первое ДТП. Въехал в меня задом таксист. Вышел и стал орать, что это я в него въехала. И ведь фиг теперь докажешь обратное. Я вообще не ехала, стояла за ним. а регистратора нет у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.