Перейти к публикации

ДТП

Дорожные аварии

Alex

Рекомендованные сообщения

Светик, сочувствую очень тебе, у нас каждая машина как член семьи и отношение соответствующее, поэтому представляю какое у вас огорчение, тем более новенькая.... эх... как жаль как жаль.....

У меня была такая же ситуация.Была сама за рулём,ехала на зелёный,а старый к***л выехал на поворот на красный.Хорошо,что во время заметили , муж рядом сидел предупредил,а так бы его припечатал.

Так этот старый к**л,потом ещё говорил,мол он на зелёный ехал.

Надо вообще от таких товарищей отбирать права,чтобы не создавали и не совершали аварии.

а оплатят то не более 120тыс...а если этого не хватит :girl_sigh:

то надо обращаться в суд и требовать разницу. Как правило, такие суды выигрываются

на битую и крашеную машину ( как бы она хорошо не была сделана) автоматически падает не только ценник, но и кол-во потенциальных покупателей.
Но вы ж ее только купили, какой смысл говорить о покупателях? Вы ж ее не для продажи покупали, а для себя, сталбыть, ближайшие лет десять вам машина новая вроде и не нужна?

Так что не сочиняй себе огорчений в добавок к реально имеющимся.

Главное - все живы.

Да, я вчера когда вечером встречала своего мужа живого и здорового , поняла что мятое железо уже не так и важно))) У нас нанят независимый эксперт, который будет всем этим делом заниматься и если понадобится- ходить по судам. Так что проблем по ремонту возникнуть не должно , единственное что вся эта эпопея растянется на месяц другой. Не, мы машины так долго не держим,2-3 года максимум. Ну ладно, может потом мне достанется и у меня останется))) все ж что ни делается- к лучшему))))

Светик,поверь,это всего лишь груда металла,которая выполняет свою работу.Жалко конечно.У нас тоже была новая машина.Я писала давно нашу страшную историю.Машина отработала и спасла мне мужа.Это самое главное.Вот ссылка на мой пост http://kids60.ru/index.php?showtopic=1892&view=findpost&p=650105

Божья коровка

Я писала давно нашу страшную историю.

реально страшно.. ну и вот как после такого в Бога не верить..

Я писала давно нашу страшную историю.

реально страшно.. ну и вот как после такого в Бога не верить..

тоже думаю и знаю,что Господь уберег.Проезжая это место,муж каждый раз благодарит Бога,что остался жив.

С почином меня :) Сегодня было моё первое ДТП. Въехал в меня задом таксист. Вышел и стал орать, что это я в него въехала. И ведь фиг теперь докажешь обратное. Я вообще не ехала, стояла за ним. :(

С почином меня :) Сегодня было моё первое ДТП. Въехал в меня задом таксист. Вышел и стал орать, что это я в него въехала. И ведь фиг теперь докажешь обратное. Я вообще не ехала, стояла за ним. :(

Сильно стукнул? На перекрестке решил сдать назад? Что дпс-ник в справке написал? Скорее всего ты виновата: может там горка, слишком близко стояла, не дала ему возможности тронуться кривоногому, который не может нормально отпустить одну педаль и нажать другую без укатывания назад.

И да, с почином. Пусть это будет самое страшное дтп в твоей жизни :711909:

Блин,Мариш, а свидетелей не было?

Сильно стукнул? На перекрестке решил сдать назад? Что дпс-ник в справке написал? Скорее всего ты виновата: может там горка, слишком близко стояла, не дала ему возможности тронуться кривоногому, который не может нормально отпустить одну педаль и нажать другую без укатывания назад.

И да, с почином. Пусть это будет самое страшное дтп в твоей жизни :711909:

Горки нет, абсолютно ровная дорога, он просто похоже свой поворот пропустил, решил назад сдать и меня не заметил. Решётку фаркопом разбил и рамку на номере. Фигня, но обидно. :(

а регистратора нет у тебя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...