Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 а где ходят тогда? не совсем понялану там 3 пешеходных перехода упразднили, а поставили один светофор, а люди как привыкли ходить, так и ходят, как им удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 И считаю, что ГИБДД должно штрафы равнозначные ввести и для пешеходов, тогда может хоть думать головой начнут! А то несправедливо получается: водитель торопится - не пропустил пешехода - так 500 руб или сколько там, а пешеход под колеса кидается - ему 100 руб и то не знаю таких случаев на практике. Полностью согласна и всегда о том же говорила, если тема заводилась. На мой взгляд больше сейчас оборзевшие пешеходы, чем водители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 а какие упразднили?не, мне это нововведение, как пешеходу не нравится упраздняете - ройте подземку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 А я каждый рабочий день наблюдаю такую ситуацию у Детского парка. Там же убрали пешеходный переход на против центральной Аптеки, оставили лишь один, напротив Арбата. И сколько же все равно народа прется: выйдут из автобуса и сразу несколько правил ДД нарушают. Автобус спереди а не сзади обходят, не по пеш.переходу идут, так еще видела случаи, когда водители притормаживают и говорят, что мол переход вон там, подальше, в нескольких шагах, на что пешеходы чуть ли не 3-ех этажным посылают. Почему в этом месте милиционера не поставить, много можно было бы штрафов выписать. Ведь за машинами следят, если новый знак поставят или ограничение введут, почему за пешеходами не следят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Да, пешеходы ведут себя так, как буд-то бессмертные! Особенно убивают мамы и бабушки с детьми, перебегающие дорогу на красный свет или в неположенном месте. Все время думаю - неужели лишняя минута ожидания или лишние 10 метров важнее жизни? А главное, ведь ребенок будет делать так же! Наша бабушка недавно с прогулки пришла и смеется, говорит, машин не было и мы на красный свет прошли, так Даня ей всю дорогу до дома твердил, что так нельзя делать. Я ей и сказала: не смешно, сама потом будешь дома сидеть и волноваться за безопасность внука с такими примерами. А сегодня вечером авария была на пересечении Коммунальной и Западной. Машина с тремя пьяными идиотами потеряла управление, снесла знак пешеходного перехода, два дерева и вылетела на тротуар. Чудо, что на тротуаре пешеходов не было в это время! Чуть-чуть в столб не влетели, тогда бы точно всем кранты. А так все живы. Честно говоря, даже жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 А сегодня вечером авария была на пересечении Коммунальной и Западной. Машина с тремя пьяными идиотами потеряла управление, снесла знак пешеходного перехода, два дерева и вылетела на тротуар. Чудо, что на тротуаре пешеходов не было в это время! Чуть-чуть в столб не влетели, тогда бы точно всем кранты. А так все живы. Честно говоря, даже жаль.Вот и мне жаль. Опять пешеходы помешали? Теперь ожидать зеленый сигнал светофора надо стоя за углом или в подъезде дома? На этом перекрестке всегда много мам с колясками, никто из них на красный не прется, но кто днем застрахован от такого козла или козы на Бумере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 А сегодня вечером авария была на пересечении Коммунальной и Западной.Да жуть, машина в кашу (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Блин, сегодня наблюдали придурка на колесах. Едем мы, значит, в сторону палкинского шоссе по ул. ген. Маргелова мимо части. Впереди перекресток с ул. Шестака. И с этого перекрестка вылетает не глядя водятел на машине типа фольцвагена-транспортера. А по Маргелова в сторону Юбилейной едет другая машинка(( И этот фольц чуть его не протаранил. Водителю пришлось уйти в блоки возле части... Машину свою он точно поцарапал. А этот фольц, что не уступил дорогу , по тапкам ударил! Водитель легковушки вышел, оглядел свою машинку и поехал, видимо, его догонять(( мы даже не успели помощь свидетельскую предложить. Я только цифры номера сбежавшего успела запомнить. А марку - нет а ведь буквально минута - и он мог нас снести, если б так же решил выехать(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Расскажу и я нашу история.Но посторонних лиц у нас не было,а виноваты дорожные службы!!!Муж ехал с Калужской обл.на построение в новое место службы в Смоленскую обл.Это было 1 декабря.Дорогу чуть замело снегом(присыпало),а Смоленская дорога как тказалось вся разбитая,вся в ямах.Муж на скорости 70 км/ч влетел в яму на дороге,машину вынесло на встречную полосу,на кочке машина подпрыгнула и улетела в обрыв(2 м).Вот за пару секунд муж успел сказать три раза Господи Помилуй!И далее в низу речка небольшая и в метре лежит железная свая.На крышу он не упал Слава Богу,иначе......и не задел эту сваю,врезался в деревья.Муж позвонил сказал что попал в аварию,пострадавших нет.Я же тогда и представить не могла всю кортину происходящего.Приехал ночью домой чуть колено повредил и чуть голова пробита.Ремнем безопасности перетянул сердечную мышцу.На дороге остановились ему помочь люди с какой-то курьерской доставки.Посадили его к себе в машину,дали согреться и чаем напоили,пока милиция не приехала.А на этом месте еще одна машина валялась в хлам.Машина не подлежит восстановл.но мне было плевать.Я долго не решалась посмотреть на нашу машину,но когда увидела,я была в шоке!!!!!!!!ничего живого нет,как уцелел?Господь спас.В машине с собой всегда возил икону .В аварии потерял икону и телефон(икону подарил наш крестный,он батюшка,еще и летчик и крестный наших деток).Мы подали в суд на ДРСУ было 5-6 судов и мы отсудились!!!!!!!Было это два года назад,на то время у нас уже двое детей было.Но самое главное!!!!Что через пол года,муж ездил с нашим батюшкой на место аварии и НАШЕЛ ИКОНУ!!!!ОНА БЫЛА ЦЕЛА И НЕВРЕДИМА!!!!!Сейчас стоит у нас дома. и еще хотела добавить-подушка безопасности сработала только когда машина упала.в тот день по чистой случайности,муж не взял сослуживцев с собой.Правая сторона передняя возле водителя убита вся.....На крыше отпечатолось дерево,машина падала под наклоном(летела вперед крышей). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ой, такая история страшная, сколько людей гибнет из-за плохих дорог, если привести статистику, наверное число будет очень большое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 сегодня с пуш.гор ехали, жутко, все спешат, обгоняют как сумасшедшие. презжали мимо двух аварий. а щас зашла в контакт, а там про 1 из них в Жесть по-Псковски уже выложили. мы проезжали, там уже эвакуатор только был, людей не было.блин, и нафигам вот такое снимать. это ж горе такое, а кому-то просто выложить в контакт охота. и в комментах это обсуждают еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 страшное горе, соболезную родителям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.