Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Сколько аварий сейчас в городе! Страшно ездить. Водители, будьте, пожалуйста, осторожны! Не гоните. Я удивляюсь - куча аварий, а народ этого как будто не видит - несутся, подрезают, едут, как попало. Как не боятся?!Жанка, тьфу на тебя! Я уже подумала, что-то случилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Сколько аварий сейчас в городе! Страшно ездить. Водители, будьте, пожалуйста, осторожны! Не гоните. Я удивляюсь - куча аварий, а народ этого как будто не видит - несутся, подрезают, едут, как попало. Как не боятся?!Жанка, тьфу на тебя! Я уже подумала, что-то случилось тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Сколько аварий сейчас в городе! Страшно ездить. Водители, будьте, пожалуйста, осторожны! Не гоните. Я удивляюсь - куча аварий, а народ этого как будто не видит - несутся, подрезают, едут, как попало. Как не боятся?! я тоже поражаюсь сколько сейчас аварий по городу! жуть! страшно даже ездить! столько нариков и алканавтов за рулем ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 7 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Люди напомните детям правила дорожного движения,Сегодня на труда сбили мальчика- перебегал в неположенном месте,Берегите себя и своих близких,не стоит ради пяти минут рисковать,Жизнь она короткая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Люди напомните детям правила дорожного движения,Сегодня на труда сбили мальчика- перебегал в неположенном месте,Берегите себя и своих близких,не стоит ради пяти минут рисковать,Жизнь она короткаячто с мальчиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 7 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Незнаю,я проезжал он лежал на дороге и держался за бедро,Скорая забрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Дети очень часто перебегают не там, где надо и даже не смотрят по сторонам. Я уже несколько раз на таких напарывалась- прям честно, обругать как следует хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Дети очень часто перебегают не там, где надо и даже не смотрят по сторонам. Я уже несколько раз на таких напарывалась- прям честно, обругать как следует хочется.да, за что детей ругать, если взрослые сами туда же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Дети очень часто перебегают не там, где надо и даже не смотрят по сторонам. Я уже несколько раз на таких напарывалась- прям честно, обругать как следует хочется.да, за что детей ругать, если взрослые сами туда же!вот-вот! тоже частенько вижу мамаш, которые перебегают дорогу или с коляской, или ребенка за руку держа. Я лично придерживаюсь такого мнения, что культура поведения закладывается в детстве, и мы подаем пример детям как вести себя в различных ситуациях. Поэтому я дорогу перехожу только на зеленый сигнал (даже если машин вообще нет) - может, я и глупо смотрюсь, когда стою как вкопанная перед пустой дорогой, зато ребенок с малолетства будет знать, что только на зеленый нужно переходить!Вообще, в последнее время как-то много аварий с пешеходами происходит, поэтому боюсь переходить на перекрестках без светофора -всегда пытаюсь до регулируемого перехода доехать. Про переход в неположенном месте вообще молчу (особенно на меня повлияла недавняя авария на Коммунальной, где девушку насмерть сбили((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Однажды тоже наблюдала аварию.Женщину сбил наш городской автобус.Это было так страшно.С тех пор тоже только по перходу иду и всегда жду сигнала светофора.А теперь когда сама пытаюсь рулить,так люди бесят.Несутся,глаза выпучат и прямо по проезжей части голопом.Поубивала бы ей богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Поубивала бы ей богу знакомое чувство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Поубивала бы ей богу знакомое чувствоА я хочу гудок, как у КАМАЗА, чтоб от страху обоср...сь, может впредь пере хочется переходить в не положенном месте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.