Перейти к публикации

ДТП

Дорожные аварии

Alex

Рекомендованные сообщения

Сколько аварий сейчас в городе! :unsure: Страшно ездить. Водители, будьте, пожалуйста, осторожны! Не гоните. Я удивляюсь - куча аварий, а народ этого как будто не видит - несутся, подрезают, едут, как попало. Как не боятся?!

Жанка, тьфу на тебя! Я уже подумала, что-то случилось :angry:

Сколько аварий сейчас в городе! :unsure: Страшно ездить. Водители, будьте, пожалуйста, осторожны! Не гоните. Я удивляюсь - куча аварий, а народ этого как будто не видит - несутся, подрезают, едут, как попало. Как не боятся?!

Жанка, тьфу на тебя! Я уже подумала, что-то случилось :angry:

:lol: тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог.

я тоже поражаюсь сколько сейчас аварий по городу! жуть! страшно даже ездить! столько нариков и алканавтов за рулем ...

Люди напомните детям правила дорожного движения,Сегодня на труда сбили мальчика- перебегал в неположенном месте,Берегите себя и своих близких,не стоит ради пяти минут рисковать,Жизнь она короткая

Люди напомните детям правила дорожного движения,Сегодня на труда сбили мальчика- перебегал в неположенном месте,Берегите себя и своих близких,не стоит ради пяти минут рисковать,Жизнь она короткая

что с мальчиком?

Незнаю,я проезжал он лежал на дороге и держался за бедро,Скорая забрала

Дети очень часто перебегают не там, где надо и даже не смотрят по сторонам. Я уже несколько раз на таких напарывалась- прям честно, обругать как следует хочется.

Дети очень часто перебегают не там, где надо и даже не смотрят по сторонам. Я уже несколько раз на таких напарывалась- прям честно, обругать как следует хочется.

да, за что детей ругать, если взрослые сами туда же!

да, за что детей ругать, если взрослые сами туда же!

вот-вот! тоже частенько вижу мамаш, которые перебегают дорогу или с коляской, или ребенка за руку держа. :angry: Я лично придерживаюсь такого мнения, что культура поведения закладывается в детстве, и мы подаем пример детям как вести себя в различных ситуациях. Поэтому я дорогу перехожу только на зеленый сигнал (даже если машин вообще нет) - может, я и глупо смотрюсь, когда стою как вкопанная перед пустой дорогой, зато ребенок с малолетства будет знать, что только на зеленый нужно переходить!

Вообще, в последнее время как-то много аварий с пешеходами происходит, поэтому боюсь переходить на перекрестках без светофора -всегда пытаюсь до регулируемого перехода доехать. Про переход в неположенном месте вообще молчу (особенно на меня повлияла недавняя авария на Коммунальной, где девушку насмерть сбили((( :girl_sad:

Однажды тоже наблюдала аварию.Женщину сбил наш городской автобус.Это было так страшно.С тех пор тоже только по перходу иду и всегда жду сигнала светофора.А теперь когда сама пытаюсь рулить,так люди бесят.Несутся,глаза выпучат и прямо по проезжей части голопом.Поубивала бы ей богу :angry:

Поубивала бы ей богу :angry:

:lol: знакомое чувство

Поубивала бы ей богу :angry:

:lol: знакомое чувство

А я хочу гудок, как у КАМАЗА, чтоб от страху обоср...сь, может впредь пере хочется переходить в не положенном месте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...