Elvira 3122 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Наташа, спасибо! В принципе, если мастер скажет, что после ремонта машина будет вести себя нормально, что геометрия кузова не нарушена, то, конечно, самый выгодный вариант это ремонтировать самим. Т.к. цены в этом году уже дважды было повышение цен на такие модели как наша, уже на 120 тыс. дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Моей знакомой они вытягивали машину: был не сильный, но очень неудачный удар сзади, геометрия нарушилась. Всё исправили, бегает машинка, радует хозяев. И для примера, про выгодность напишу. Мне делали в 2009-ом году, за ремонт заплатила 17 тысяч (вместе с краской), а страховая перечислила 65. Я была довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну у нас сейчас цифры будут на порядок выше и возмещения и ремонта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Моей знакомой они вытягивали машину: был не сильный, но очень неудачный удар сзади, геометрия нарушилась. Всё исправили, бегает машинка, радует хозяев. И для примера, про выгодность напишу. Мне делали в 2009-ом году, за ремонт заплатила 17 тысяч (вместе с краской), а страховая перечислила 65. Я была довольна.шоколадно получилось! сейчас уже не так... Везде срезают выплаты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 шоколадно получилось! сейчас уже не так... Везде срезают выплаты...Знаю, что срезают. Но суды никто не отменял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Нам так на другой машине 43 тысячи выплатили за вмятину и без суда, мы даже не ремонтировали, так ездили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Сейчас уже не выплачивают на карточку. Перечисляют напрямую мастерской. До этого сами не раз выгодно Каско использовали. В последний раз (октябрь-ноябрь 2014) не прокатило. На 200 тыс. насчитали, на 200 примерно и сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Попали в аварию. Мы были на главной,ехали медленно с моста через круг на пл. Героев - Десантников, а девушка на кругу "нас не заметила" (с её слов) и с круга поехала на ул. 128 Стрелковой дивизии прямо нам в бок.... Я так перепугалась, подумала, что она в Варькину дверь ударила. Но нет, в мужа удар весь пришёлся. Варя только очень испугалась. Замяли нам водительскую дверь сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 И ведь ездим аккуратно, головой во все стороны крутим даже на главной, не нарушаем, а уже вторая авария.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Ужас! Как муж? Бедная детка, представляю как она испугалась(( Получается, в водительскую дверь тюкнули?Муж тут тоже как-то поворачивал с главной на второстепенную и чуть в бочину другой машины не въехал ( хотя, по его словам все контролировал и рассчитывал). Но я лично испугалась, да и тот водитель тоже... а сегодня я очень аккуратно старалась ехать - плохо видно дорогу и пешиков из-за дождя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Ужас! Как муж? Бедная детка, представляю как она испугалась(( Получается, в водительскую дверь тюкнули? Муж вроде в порядке, он за рулём был, скорость была маленькая. Водительскую дверь сильно замяли внутрь. Варя от испуга так рыдала, что я подумала, что ей попало. Она за мужем сидела, с водительского бока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 И ведь ездим аккуратно, головой во все стороны крутим даже на главной, не нарушаем, а уже вторая авария.... Сегодня случилось?Марина, не расстраивайся, и на свой счет не принимай, просто не все водители хорошо водят, случаются казусы.Главное, что вы не пострадали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.