Перейти к публикации

ДТП

Дорожные аварии

Alex

Рекомендованные сообщения

Наташа, спасибо! В принципе, если мастер скажет, что после ремонта машина будет вести себя нормально, что геометрия кузова не нарушена, то, конечно, самый выгодный вариант это ремонтировать самим. Т.к. цены в этом году уже дважды было повышение цен на такие модели как наша, уже на 120 тыс. дороже.

Моей знакомой они вытягивали машину: был не сильный, но очень неудачный удар сзади, геометрия нарушилась. Всё исправили, бегает машинка, радует хозяев. И для примера, про выгодность напишу. Мне делали в 2009-ом году, за ремонт заплатила 17 тысяч (вместе с краской), а страховая перечислила 65. Я была довольна.

Ну у нас сейчас цифры будут на порядок выше и возмещения и ремонта.

Моей знакомой они вытягивали машину: был не сильный, но очень неудачный удар сзади, геометрия нарушилась. Всё исправили, бегает машинка, радует хозяев. И для примера, про выгодность напишу. Мне делали в 2009-ом году, за ремонт заплатила 17 тысяч (вместе с краской), а страховая перечислила 65. Я была довольна.

шоколадно получилось!:) сейчас уже не так... Везде срезают выплаты...

шоколадно получилось! :) сейчас уже не так... Везде срезают выплаты...

Знаю, что срезают. Но суды никто не отменял :711909:

Нам так на другой машине 43 тысячи выплатили за вмятину и без суда, мы даже не ремонтировали, так ездили.

Сейчас уже не выплачивают на карточку. Перечисляют напрямую мастерской. До этого сами не раз выгодно Каско использовали. В последний раз (октябрь-ноябрь 2014) не прокатило. На 200 тыс. насчитали, на 200 примерно и сделали

Попали в аварию. Мы были на главной,ехали медленно с моста через круг на пл. Героев - Десантников, а девушка на кругу "нас не заметила" (с её слов) и с круга поехала на ул. 128 Стрелковой дивизии прямо нам в бок.... :( Я так перепугалась, подумала, что она в Варькину дверь ударила. Но нет, в мужа удар весь пришёлся. Варя только очень испугалась. Замяли нам водительскую дверь сильно. :(

И ведь ездим аккуратно, головой во все стороны крутим даже на главной, не нарушаем, а уже вторая авария.... :(

Ужас! Как муж? Бедная детка, представляю как она испугалась(( Получается, в водительскую дверь тюкнули?

Муж тут тоже как-то поворачивал с главной на второстепенную и чуть в бочину другой машины не въехал ( хотя, по его словам все контролировал и рассчитывал). Но я лично испугалась, да и тот водитель тоже... а сегодня я очень аккуратно старалась ехать - плохо видно дорогу и пешиков из-за дождя. :(

Ужас! Как муж? Бедная детка, представляю как она испугалась(( Получается, в водительскую дверь тюкнули?

Муж вроде в порядке, он за рулём был, скорость была маленькая. Водительскую дверь сильно замяли внутрь. Варя от испуга так рыдала, что я подумала, что ей попало. Она за мужем сидела, с водительского бока.

И ведь ездим аккуратно, головой во все стороны крутим даже на главной, не нарушаем, а уже вторая авария.... :(

Сегодня случилось?

Марина, не расстраивайся, и на свой счет не принимай, просто не все водители хорошо водят, случаются казусы.

Главное, что вы не пострадали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...