cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 И опять же возвращаюсь к своим баранам любви к черным колготкам, а разве сюда не лучше бы подошли телесные колготки?НетЧерное платье, черные балетки, телесные колготки никак не катят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 И опять же возвращаюсь к своим баранам любви к черным колготкам, а разве сюда не лучше бы подошли телесные колготки?НетЧерное платье, черные балетки, телесные колготки никак не катятподскажите тогда пожалуйста, а я вот здесь была как лохушка одета? Здесь тоже черные колготки были более уместны? Ну это я так на будущее, чтобы не повторять ошибок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Надо черныеРаз плечи открыты-тонкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Жуть какая ((( так ведь все сливаться будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 а мне кажется у Полины нормально, так как руки/плечи голые ) а на той фотке черные рукава- телесные колготки вообще не в тему.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Жуть какая ((( так ведь все сливаться будетСилуэт будет еще стройнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 На той фотке вообще платье неудачное. Запихано все самое лучшее: сетка, атлас, кружАвчики))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 И опять же возвращаюсь к своим баранам любви к черным колготкам, а разве сюда не лучше бы подошли телесные колготки?НетЧерное платье, черные балетки, телесные колготки никак не катятподскажите тогда пожалуйста, а я вот здесь была как лохушка одета? Здесь тоже черные колготки были более уместны? Ну это я так на будущее, чтобы не повторять ошибокПолина! Какое платье!!! Где такое можно найти?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Полина! Какое платье!!! Где такое можно найти??Танюш, это прошлогоднее, сейчас уже ни где не найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Полина! Какое платье!!! Где такое можно найти??Танюш, это прошлогоднее, сейчас уже ни где не найдешь Я давно хочу такое,пока нигде в магазинах не встречала,ты в интернете заказывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я давно хочу такое,пока нигде в магазинах не встречала,ты в интернете заказывала?да ну ))) в Глории Джинс покупала к НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Черные надо конечно.Я телесные вообще терпеть не могу они ужасно смотрятся почти всегда ИМХО. Либо телесные супер тонкие без лайкры. В черных ноги всегда стройнее смотрятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.