кицунэ 17802 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Я как-то на даче (!) Ирке попыталась одеть штаны с заплатками (страшненькие, отдавал кто-то), так она мне: "Мама, я это позорище не одену", я ей говорю, мол на даче-то все равно что носить, так сказала, что тогда из дома не выйдет я сама такаяКогда мы шли в лес по грибы и ягоды мама всегда пыталась одеть меня во что-нибвдь непотребное. Вот зачем? Медведей пугать что ли ) ощущения будто на тебя вылили тазик со слизью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 это леггинсы с китайского алиэкспресса на некитайской модели - у них судя по отзывам все леггинсы такие тонкие и маленькие.ну так не выкидывать же теперь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ыыыыыыыыыыы...стройные девушки считают себя полнымиполные девушки считают себя толстымитолстые девушки считают себя жирнымиа жирные наденут леопардовые лосины - и красавицы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Тут, кажется, мужчинок странно одетых показывали.... Платья были, теперь вот халатики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 У тех хоть ноги красивые бритые, а у этого волосатые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 У тех хоть ноги красивые бритые, а у этого волосатые Так к этому образу бритые ноги не подходят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Тут, кажется, мужчинок странно одетых показывали....Платья были, теперь вот халатики... от любовницы убежал, когда муж неожиданно вернулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Мне ужасно не нравится нынешняя мода на принты и аксессуары с черепами. Особенно коробит, когда такие вещи одевают на детей - вчера в кинотеатре видела маленькую девочку в гламурной шапочке с черепом. Мне кажется, с такими вещами шутить не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Мне ужасно не нравится нынешняя мода на принты и аксессуары с черепами. Особенно коробит, когда такие вещи одевают на детей - вчера в кинотеатре видела маленькую девочку в гламурной шапочке с черепом.Мне кажется, с такими вещами шутить не стоит.у меня есть кепка с черепом, лет 5 назад носиланадо снова доставать, будку модной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Насчет девочек не знаю, а для мальчиков вполне нормальный принт, пиратский такой, на "черном роджере" ведь нарисован черепок с косточками.) Но, правда, мы ни разу не нежные и трепетные в этом плане, и у нас в семье "черный" юмор во всю процветает и на всякие такие темы шутить тоже разрешается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 У меня Аленка когда выбирала себе сапоги резиновые, то остановила свой выбор на черных с белыми черепами и розовой подошвой))) благо ее размера не оказалось и ей пришлось выбирать другие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 .. и звёзды светят мне красивои симпатичен ад (с)Почему нет моды на ангелочков? в них никто не играет. все хотят зомби и вампиров.мне кажется, дело тут не в “нежности“, а в подозрительной тенденции без антагониста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.