Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

там в Европе в квартирах не как у нас жарища, вот и часто у них пижамы слитники такие, без обуви предполагается.

Меня больше смущает , как в этом ходить в туалет.

может у них пятилетки еще в памперсе ходят)

бывает и такое, подружки нянями работали, рассказывали. Да и я лично видела мальчика лет 4-5 в памперсе

прямо стыдно признаться, что у меня 4-хлетка (102 см) спит в закрытом слипике и никуда меня не посылает :girl_sigh:. Очень удобно, ничего нигде не задирается и не оголяется, даже без одеяла спать тепло. С туалетом проблем нет, всю ночь спит крепко, не до ерунды :crazy: Ну а если и случается, нормально потом опять натягивает,

Моя пятилетка сейчас 104-110. Я даже боюсь представить куда она меня может послать, если я предложу ей такую штуку надеть)))))))

мой почтичетырехлетка пару месяцев назад 110 был, детки то разные :711909:

Моя пятилетка сейчас 104-110. Я даже боюсь представить куда она меня может послать, если я предложу ей такую штуку надеть)))))))

мой почтичетырехлетка пару месяцев назад 110 был, детки то разные :711909:

ого-го паренек у тебя растет, не по дням, моя почтичетырехлетка 101-102 сейчас, и в группе далеко не самая маленькая по росту

Кто меньше? Мой пятилетка сейчас 104, в группе самый маленький

моя почтичетырехлетка 101-102 сейчас, и в группе далеко не самая маленькая по росту

Да? :huh: А я думала, что Валерик мелковат, в сравнении с Гошкой в одном возрасте . Отлегло :)

Моя трехлетка 100 ростом :crazy:

Я все думала мои мелкие,все вокруг говорят что худенькие,хотя старший 122-5.8,средний 116-4года.

Моя почти 7 летка ростом примерно 115. Сын 115 был года в 4.

Моя не дюймовочка, 122 только что померила :girl_sigh:

Кто переживает,что маленький,а я порой загоняюсь,что слишком большая :) нам не угодить.

прямо стыдно признаться, что у меня 4-хлетка (102 см) спит в закрытом слипике и никуда меня не посылает :girl_sigh:. Очень удобно, ничего нигде не задирается и не оголяется, даже без одеяла спать тепло. С туалетом проблем нет, всю ночь спит крепко, не до ерунды :crazy: Ну а если и случается, нормально потом опять натягивает,

Да чего стыдного то? Я тоже горячо люблю такие слипы, у Миры сейчас есть парочка таких, спит в них) но мелкая не возмущается по поводу одежды, что надели в том и ходит. А старшая конечно дает мне жару... Тут без нее посмела купить пижаму и заказать две юбки в сад - все лежит, сказано что не нравиться и она это носить не будет :( сборы на улицу - это всегда надолго... Дома тоже чудит: никаких маек и шорт, либо в платье должна ходить, либо вообще в трусах )))))!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...