Irbis 38563 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 ну бум на леопард был, носили, теперь все тиграми будут вангую: после тигра в мире моды придет год жирафа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Видя по телевизору непростую экономическую ситуацию в стране, родственники мужа,живущие в Германии,по-видимому решили, что мы бедствуем и носить у нас собственно говоря нечего, вот и прислали нам коробку шмотья разного . Для шестимесячной дочки на вырост прислали...,та-да-ра-дам.... бодик . У нас с мужем конечно есть высшее образование,но мы так не допедрили как это носить (кстати ростовка 110) .Внимание вопрос! Что это и если это носить,как одевать с обувью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 По фото не понятно похоже на полукомбез. Молния есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 .Внимание вопрос! Что это ?пижама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Не полукомбез было бы логично, молния есть,но обычно одевают носки в полукомбезе, здесь же все слитно как в ползунках . А для пижамы толстоват материал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Просто по дому ползать. И носки не надо У нас есть пару таких слитных полукомбезов. Но они тонкие х/б в них спим сейчас. Ползать в них не очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 там в Европе в квартирах не как у нас жарища, вот и часто у них пижамы слитники такие, без обуви предполагается. Меня больше смущает , как в этом ходить в туалет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 там в Европе в квартирах не как у нас жарища, вот и часто у них пижамы слитники такие, без обуви предполагается.Меня больше смущает , как в этом ходить в туалет.ну как? расстегиваешь спускаешь и в туалет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Моя пятилетка сейчас 104-110. Я даже боюсь представить куда она меня может послать, если я предложу ей такую штуку надеть))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 там в Европе в квартирах не как у нас жарища, вот и часто у них пижамы слитники такие, без обуви предполагается.Меня больше смущает , как в этом ходить в туалет.ну как? расстегиваешь спускаешь и в туалет... как моя ходит в туалет, на унитаз залезает, так у неё вапще он на полу останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Как вариант: отрезать носочки и когда ребеночек подрастет, надевать этот комбинезон с носочками и кофтой под низ когда холодно дома, или с кроссовками маечкой и ветровкой на улицу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 там в Европе в квартирах не как у нас жарища, вот и часто у них пижамы слитники такие, без обуви предполагается.Меня больше смущает , как в этом ходить в туалет.может у них пятилетки еще в памперсе ходят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.