Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

да не, юбка вроде и ничего, вот образ в целом как-то не очень, а по отдельности все норм)

и носки на золотистые босоножки тоже норм? :crazy: Это если бы я одела носки хб мужа 42 размера и босоножки.Ляпота

уже давно считается норм)

вот брови у нее страшные, как углем намазаны, Морозко сразу вспоминается :crazy: где они таких страшненьких моделей находят. ну или откуда таких умельцев берут, что лица так портят

а сколько качественных фирменных вещей. Носки небось Дольчекабановые 100 лет сносу не будет)))

а сколько качественных фирменных вещей. Носки небось Дольчекабановые 100 лет сносу не будет)))

Я думаю,что женщина с такими выразительными бровями на носки фирмы белорусского трикотажа 100% хлопок и не посмотрит

народ,это подиумный образ и подиумный макияж!

ага. она ж вешалка всего лишь.

народ прикалывается ^_^

Божья коровка

да это понятно, но просто те кто это на подиум выпускает и те кто на это "любуется" реально находят привлекательным каким-то?

ладно бывают какие-то экстравагантные, оригинальные наряды, образы, где понятно- извращение, но вот художник так видит )) но вот что хотели этим показать.. просто любопытно ))

я конечно не знаток моды,но сдается мне что таким образом они хотели сделать акцент на юбке.такое яркое пятно на черном скучном фоне. и я ,например, первым делом обращаю свое внимание на юбку,а не на носки. модели идут по подиуму и требуется чтобы зритель выцепил взглядом то что нужно.

Опаньки, значит мне мое подсознание сказало: фиг с юбкой, зацени чулочно-носочные изделия)))

термобелье для брутальных самцов,гы))))

post-880-0-11480800-1410985702.jpg

главное, чтобы некоторые с верхней одеждой его не перепутали :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...