Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

А вот 60-летние спаниэли лучше с купальником сочетаются

гыг)) запиши, потом вспомнишь свои слова, когда 60-тилетним спаниелем станешь :lol:

А вот 60-летние спаниэли лучше с купальником сочетаются

гыг)) запиши, потом вспомнишь свои слова, когда 60-тилетним спаниелем станешь :lol:

Что-то мне подсказывает, что Настя тогда вряд ли голыми сиськами на пляже сверкать будет.

Меня тоже всегда удивляла страсть немецких бабушек к загоранию топлес.

В 30 мне кажется что в 60 я голыми сиськами не буду сверкать лежа на пляже.

Но все может поменяться в моем мировоззрении, не спорю )

Потому что прекрасно помню себя в 18 лет и как я думала что в 25 лет приходит старость ))) Во дура-то была!

Божья коровка

вот нафига в таком возрасте загорелые отвисшие сиськи?

а куда их деть - отрезать? ^_^

ну зачем ) в лифандрий спрятать по крайней мере! мне вот на тот момент 20 с копейками было, а давали 18, и вот как-то даже в таком нежном возрасте не приходило в голову оголяться.. и не заметить это трудно, чет я сомневаюсь что кто-то мимо мужика с голой ж. прошел и внимания не обратил :lol: а это почти равносильно, так как у нас я тетенек без верха не видела в общественных местах (типа пляжа, бассейна и тп)

на идеальном мужском теле неплохо смотрится ровный загар.

Я не понимаю, актуального сейчас культа внешности, тем более мужской внешности. На мой взгляд, идеальное мужское тело на пляже со своими детьми играет или с любимой общается, а не заморачивается, как на нем смотрится загар, тем более в области.... трусов :ph34r:

а женщине? ) я например тоже кроме как перед мужем нигде не обнажаюсь, в баню и ту в купальнике ) но мне нравилось что после солярия загар ровный, без полосочек/треугольничков )) мне вот такой нравилось перед своим мужчиной представать
можно не загорать.

Все равно от загара только здоровью вред

Божья коровка

Ну можно конечно и так, но во первых ровный красивый загар эстетически более привлекателен чем бледная кожа- это общепризнанный факт.

Ну допустим кому-то конкретно нравится естественный цвет, тогда во вторых- трудно избежать загара полностью если даже просто гулять летом в жаркую погоду в открытой одежде, а уж на отдыхе где-нить на морях и подавно невозможно не загореть, даже если ты ни минуты не пролежишь на шезлонге. То есть это надо прятаться от солнца по полной программе, как аристократы некоторое время назад )

ну и в третьих- я думаю что в пределах разумного загар не только не вреден, а даже полезен, по себе знаю. Только вот с нашим летом особо не разбежишься..

Кожа от загара страдает в любом случае.

вот фрагмент моей ноги-видно, что за границей обуви кожа сухая и шелушащаяся. И это я еще не загораю)

53a7bfdee6105.jpg

Ну можно конечно и так, но во первых ровный красивый загар эстетически более привлекателен чем бледная кожа- это общепризнанный факт.

такой факт, что прям факт?

Очень долго загар считался признаком низкого сословия. Потому что загар = работа на солнцепеке. А когда стало наоборот - бледность = работа на фабрике какой-нибудь, а загар=возможность поехать на солнечный пляж - вот тогда и появился "общепризнанный" факт :) Не так уж этому факту много лет.

Какое-то время считалось, что загар укрепляет здоровье, но сейчас-то известно, что это не так.

вот фрагмент моей ноги-видно, что за границей обуви кожа сухая и шелушащаяся. И это я еще не загораю)

а может дело в том что в обуви влажность, а вне - суше воздух? :)
Божья коровка

отправьте меня на море- пусть моя кожа пострадает :)

мне от загара наоборот всегда лучше становилось, проблемы все были в холодный период, а летом на солнышке проходило, а после моря так и на весь год эффект сохранялся. Врачи сами рекомендовали. ну конечно с защитой, в определенные часы, без фанатизма..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...