Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 лето началось неожиданно, ноги белые даже автозагаром не успела намазать Ну я, например, лучше умру в колготках, чем одену босоножки на тонких лямках на колготки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 а телесные колготки в мелкую сеточку можно под босоножки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 лето началось неожиданно, ноги белые даже автозагаром не успела намазать Ну я, например, лучше умру в колготках, чем одену босоножки на тонких лямках на колготкибгг, а я лучше с белыми ногами пойду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 нет, ну лучше голыми ногами. но мне на работу как то неудбно совсем голыми ногами. а мелкая сеточка телесная - как бы колготки есть и как бы их нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 нет, ну лучше голыми ногами. но мне на работу как то неудбно совсем голыми ногами. а мелкая сеточка телесная - как бы колготки есть и как бы их нети летом тоже в колготках?ну это смотря у кого какой дресс-код на работе, у мну нет такого)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 да ладно Вам, один фиг через неделю все колготки опять оденем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ну у нас не то чтобы дресс код, но все же как то.... смотря еще какая юбка. если длинная, то можно и без колготок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 колготки с собой, пришел на работу, надел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 и летом тоже в колготках?ну это смотря у кого какой дресс-код на работе, у мну нет такого))угу, скоро пляжный сезон будет, мне пофиг могу в жару и без лифчика)а поцаны некоторые щемятся прити в шортах, но не все)я в бриджах и сандальях)) Мама дорогая, пробежалась на обеде по городу, девушки миленькие, не одевайте босоножки на колготки и ещё платья по самую П с босаножками на суперплатформе с каблуками)))) работницы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 и летом тоже в колготках?ну это смотря у кого какой дресс-код на работе, у мну нет такого))угу, скоро пляжный сезон будет, мне пофиг могу в жару и без лифчика)а поцаны некоторые щемятся прити в шортах, но не все)я в бриджах и сандальях))хах)) даже если б у вас был дресс-код, нам он нипочем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Пофиг, ходила сегодня гулять с бело-синими ногами, в сарафане. Уж лучше так, а то в джинсах бы вообще умерла. Встретили свекровь, она в вязаной шапке Муж мой уговаривал её снять, на что получил ответ "Ты чего? Она же в дырочку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 она, как истинная леди, находится на улице в головном уборе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.