elefantti 23682 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 вот еще прекрасные стриптизерские концертные сапоги, все в стразахМожет она только что с пилона концерта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 вот еще прекрасные стриптизерские концертные сапоги, все в стразахМожет она только что с пилона концертана пилон в таких незя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 ахаха, король-то голый))) это я про телесные лосины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Вот прям бесят-бесят вот такие солнечные очки и вообще такая форма очков Такое впечатление ,что люди надевают их и в зеркало вААще не глядят, тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 А почему бесят, Полин? Нормальная форма. Многим идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 А почему бесят, Полин? Нормальная форма. Многим идет.ну вот не видела я чтобы они (на мой взгляд) кому-то шли Я-то вся такая Эвелина Хромченко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 а я сегодня видела на остановке девушку в рваных колготках)) ну типа стилизованных под рваные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 А почему бесят, Полин? Нормальная форма. Многим идет.ну вот не видела я чтобы они (на мой взгляд) кому-то шли Я-то вся такая Эвелина Хромченко у меня Соня такие носит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Вот прям бесят-бесят вот такие солнечные очки и вообще такая форма очков Такое впечатление ,что люди надевают их и в зеркало вААще не глядят, тьфуобожаю пилоты ...или авиаторы?че-то споткнулась на этомкороче - полицейская оправа - май лав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Я к таким очкам нормально отношусь, но если они не идут человеку- меня они тоже бесятВ контакте у девочки знакомой увидела и удивилась, неужели не видит что ей в них страшно?! Она нормальная девчонка, я к ней нормально отношусь. Но тут прям фу! Написать не хочу, я не подруга ей, чтоб на недостатки указывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 В девяностых была мода носить лосины просто так. Правда, обычно зеленые, розовые или фиолетовые. с тех же времен байка: Записано со слов моей жены. В общем-то обычный ypок методики pyсского языка в педагогическом коледже. Только-только вошли в модy лосины. Понятно, что самые смелые в них моментально облачились. Пpеподавательница (совеpшенно не владеющая чyвством юмоpа), не глядя, вызывает к доске стаpшекypсницy и, пpодолжая ее визyально игноpиpовать, дает задание. В пpоцессе диктовки пpеподша неожиданно поднимает глаза для контpоля пpоцесса обyчения и видит это... Ха! Совеpшенно естественно, что y этого стаpого синего чyлка, самой известной на весь колледж моpалистки, от такого зpелища глаза делаются как y кpаба, и она в yжасе кpичит, сотpясая стены и телеса свои: "Аня, где ваша ЮБКА???" Аня, бyдyчи человеком без комплексов и пpочего, pешает подыгpать ей и, оглядывая себя с ног до головы, также вытаpащивая глазища, с востоpгом оpет: "А-А-А-А, ДОМА ЗАБЫЛА!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Вот прям бесят-бесят вот такие солнечные очки и вообще такая форма очков Такое впечатление ,что люди надевают их и в зеркало вААще не глядят, тьфуобожаю пилоты ...или авиаторы?че-то споткнулась на этомкороче - полицейская оправа - май лав RESPECT MY AUTHORITY !! и как же страх и ненависть??))) авиаторы люблю-люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.