Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Никогда бы не одела колготки с босоножками на то они и босоножки, чтобы их на босую ногу одевать!!!! А еще прям раздражает когда мужчины носят летом шлепки (особенно резиновые) с носками, ужас просто!!!!!Ага, а ещё чисто псковская тема у мужчин - спортивные брюки носить с классическими ботинками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 А мне приходится бороться с мужниными спортивными штанами (слава богу не костюм хоть носит), он спортсмен, так что ходит в них почти всегда. Чего стоит уговорить его джинсы надеть я ростом 178 вообще, и ношу каблуки по случаю, и буду носить,даже если это кому-то не нравится Долли, главное, чтобы мужчина рядом был не ниже. А то весь эффект от статной красавицы пропадет ну муж у меня 185, мы с ним одного роста примерно, когда я на кэблах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Никогда бы не одела колготки с босоножками на то они и босоножки, чтобы их на босую ногу одевать!!!! А еще прям раздражает когда мужчины носят летом шлепки (особенно резиновые) с носками, ужас просто!!!!!Ага, а ещё чисто псковская тема у мужчин - спортивные брюки носить с классическими ботинками стыдно сознаться, но у мужа по молодости была привычка носить спортивные штаны с кожаной курткой!!! Ааа!!! как меня это бесило!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Я, вот, хоть убей, не понимаю девушек, которые при росте 170 см и выше носят огромные шпильки. Наблюдала сегодня такую картину: идет достаточно высокая девушка на километровой шпильке, у нее ноги видимо устали, и она идет как каракатица, сразу такая походка ужасная, ноги колесом... красота, конечно, требует жертв, но не таких...гы-гы, а при чем здесь рост? так при любом росте можно не уметь ходить на каблукахя ростом 178 вообще, и ношу каблуки по случаю, и буду носить,даже если это кому-то не нравится Просто мне кажется, что на высоких это больше заметно... ну так-то да, просто высокие в принципе больше заметны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Я когда одеваю обувь на высоком каблуке, то становлюсь на сантиметр-два выше мужа. Страшного ничего в этом не вижу, да и муж не против, ему даже нравится Ну конечно, когда разница сантиметров в 20, то да-это прикольно смотрится подписываюсь)правда каблуков у меня в этом сезоне нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 А я никогда бы не надела светлые туфли и черные колготки, жуть, б-ррр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 А я никогда бы не надела светлые туфли и черные колготки, жуть, б-ррр. СОГЛАСНА! Тож ТАК не наряжусь - полная безвкусица (хотя сейчас очень "модно" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 А я никогда бы не надела светлые туфли и черные колготки, жуть, б-ррр. ах-ха-ха, даааааа ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Жутко не люблю, когда ходят по городу в спортивной одежде. Лично я не люблю розовый цвет, и его не ношу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Каждому своя обувь, согласна! Но, когда идет девушка с красивой фигурой, красиво одета и... такой походкой, хочется как минимум пожалеть. Зачем одевать каблуки, если не умеешь на них ходить? Видимо, чтобы научиться Девочки, давайте будем корректнее, вы пишите, чтобы ВЫ не надели бы, а как смотрится что-то на ком-то, думаю, лучше не обсуждать потому как вкусы разные у всех Поддерживаю!!! Сама никогда не одела бы галифе, джинсы с очень заниженной талией. Не люблю обувь на платформе, особенно босоножки . Предпочитаю классику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 джинсы с очень заниженной талией. Не люблю обувь на платформе, особенно босоножки . Предпочитаю классику джинсы тоже не сильно радуют, но на меня других не продают И босоножки купила как раз таки на платформе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 джинсы тоже не сильно радуют, но на меня других не продают И босоножки купила как раз таки на платформе Каждому своё! О вкусах не спорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.