Долли 22126 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 неее, все это очень опасные штуки. Недавно ж было громкое дело о девушке-студентке, которая против напавших в метро кавказцев выстрелила из травматики. И ведь срок дали, а летального исхода по-моему там не было.капец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 у нас вообще дурацкое законодательство о самооборонеполиция х знает где и х знает, когда приедетбудешь себя защищать, свою жизнь и здоровье - еще и посадят потом. мол, слишком сильно защищал, надо поточнее было оценить, какой уровень самообороны допустим был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 у нас вообще дурацкое законодательство о самооборонеполиция х знает где и х знает, когда приедетбудешь себя защищать, свою жизнь и здоровье - еще и посадят потом. мол, слишком сильно защищал, надо поточнее было оценить, какой уровень самообороны допустим былВот в точку. Если недайбог убить из травматики задолбишься потом доказывать, что он хотел с тобой что-то сделать, а ты защищалась и вряд ли докажешь, свидетелей нет, убийство по неосторожности на раз два нарисуется. Так что нафиг эту травматику. Даже если не убьешь, а покалечишь, товарищ будет говорить, что просто мимо проходил, а ты в него стреляла. Твои слова против его слов, если нет свидетелей+травма от выстрела - крайняя ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 неее, все это очень опасные штуки. Недавно ж было громкое дело о девушке-студентке, которая против напавших в метро кавказцев выстрелила из травматики. И ведь срок дали, а летального исхода по-моему там не было.капецДа не совсем капец. Не на нее нападали .а ее друзья подрались с кавказцами, а она в стороне стояла, да решила, дай ка стрельну, что зря что ли стою. Драка там была заурядная, у меня брат не раз так дрался, ничего, оружие применять никто не применял.Было дело даже (про брата) обрызгали их перцовкой, а потом: - ой, а ты такого знаешь? - дак брат мой двоюродный! - Ой, братцы, простите, не признали, вы, это водой глаза не мочите, побегайте туда-сюда, так быстрее пройдет На самом деле парни часто дерутся, просто мало об этом расказывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 ни фига, Даша. я другое читала. Либо это в тебе есть - либо нет - покуситься на жизнь др человека, даже свою защищаяДа, мне тоже так объясняли, особенно это женщин касается. Потому как первая мысль в голове пролетит: "да? нет?" (ну вообще любая мысль мешает) а пока она летит, поздно будет. Малейшее замешательство и ты уже в проигрыше. В таких делах и доли секунды играют роль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 я помню во времена того маньяка во двор с собакой не могла выйти... а уж на работу, через ипени... кучковались с коллегами, кто с баллончиком, кто с шокером, а кто и с ножом хошь напугаю? его так и не поймали. Чего ты вдруг перестала бояться?Не поймали, это разные люди были, поймали того, что на девушку из Бинго нападал (ну поправьте, если я уже запамятовала). Тоже красавчег. В те времена, еще до паники на меня тоже покушались.Баллончик в таком деле не помощник, только удача и самообладание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 вот еще красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 а сзади ЭТО чудо как смотрится ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 я помню во времена того маньяка во двор с собакой не могла выйти... а уж на работу, через ипени... кучковались с коллегами, кто с баллончиком, кто с шокером, а кто и с ножом хошь напугаю? его так и не поймали. Чего ты вдруг перестала бояться?Не поймали, это разные люди были,ааа...ээм..так я и написала, что не поймали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 вот еще красотаКак-то сверху чересчур закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 а сзади ЭТО чудо как смотрится ??? Есть еще такое чудо: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 ппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.