Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 а из травматики стреляя, ты не пытаешься на жизнь покуситься, всего лишь на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 блин, забыла, что у тебя баллончик неиспробован а из травматики стреляя, ты не пытаешься на жизнь покуситься, всего лишь на здоровьесм выше - у Юли так одноклассника убили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 блин, забыла, что у тебя баллончик неиспробован а из травматики стреляя, ты не пытаешься на жизнь покуситься, всего лишь на здоровьесм выше - у Юли так одноклассника убилину не хотели же именно убить, я про намерение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Естественно,хоть какую одежду одень,изнасиловать могут.Но если случайно спровоцировать больного на голову хотя бы вызывающим нарядом,да при удобном случае,вечером,ночью и сил вряд ли хватит отбиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Естественно,хоть какую одежду одень,изнасиловать могут.Но если случайно спровоцировать больного на голову хотя бы вызывающим нарядом,да при удобном случае,вечером,ночью и сил вряд ли хватит отбиться.ну вот опять Вы про провоцирующие наряды.если бы насиловали только тех, кто в мини (например), кто бы их носил? единицыирбис, вон, приглянулась в пуховике-ушанке-зимних штанах. че там-то вызывающего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Либо это в тебе есть - либо нет - покуситься на жизнь др человека, даже свою защищаяНе выстрелишь в человека. Если, конечно соображаешь, что у тебя в руках.я тоже раньше думала что не смогу насаживать червяков на крючок или разрывать рыбе рот,чтобы вытащить этот крючок а ничего,жалко только в первый раз))) щас меня гринпис запинает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 и все-таки пусть лучше ты повздыхаешь в старости "иэээх... был у меня в молодости баллончик - так и не довелось опробовать.. и пистолетик нестреляный до сих пор лежит. внучек!!! положь на место оружие!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 и все-таки пусть лучше ты повздыхаешь в старости "иэээх... был у меня в молодости баллончик - так и не довелось опробовать.. и пистолетик нестреляный до сих пор лежит. внучек!!! положь на место оружие!"баллончик уже 2 раза испытан. против себя и против агрессивной собаки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 и че собака сделала? а ты?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 и че собака сделала? а ты?)))она сама виновата,я безобидных не трогаю. я когда ей в морду пшикнула,она стала мордой землю рыть. но недолго. быстро очухалась, далеко убежать я бы не успела)) правда тогда ветер был и вероятнее всего ей немного досталосьт.к. я пшикала против ветра. (у меня руки потом маленько горели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Естественно,хоть какую одежду одень,изнасиловать могут.Но если случайно спровоцировать больного на голову хотя бы вызывающим нарядом,да при удобном случае,вечером,ночью и сил вряд ли хватит отбиться.ну вот опять Вы про провоцирующие наряды.если бы насиловали только тех, кто в мини (например), кто бы их носил? единицыирбис, вон, приглянулась в пуховике-ушанке-зимних штанах. че там-то вызывающего? Я уж точно не знаю.Но может у него фантазии какие были именно в пуховике ,да ушанке,зажрался уже с мини-юбками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 неее, все это очень опасные штуки. Недавно ж было громкое дело о девушке-студентке, которая против напавших в метро кавказцев выстрелила из травматики. И ведь срок дали, а летального исхода по-моему там не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.