cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 а у меня и шокер и баллончик)))) надо бы шокер испытать на ком-нибудь.собак жалко))) баллончик уже испытан))а вапще - не дразни судьбу такими фразами, Светланну на фиг такие испытанияпусть лучше ты его целым выбросишь, когда срок годности кончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 я теперь с тобой буду сама вежливость, тактичность и деликатностьтак, на всякий случайпогоди,еще не вечер. муж предлагает мне травмат купить. с ним совсем не страшно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 страшно. Потому что ты не выстрелишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 погоди,еще не вечер. муж предлагает мне травмат купить. с ним совсем не страшно)))наденешь мини и с наглым, можно сказать, вызывающим видом сама за дядьками будешь в лифты заскакивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 а вапще - не дразни судьбу такими фразами, Светланну на фиг такие испытанияпусть лучше ты его целым выбросишь, когда срок годности кончитсяа прикинь я на него понадеюсь,а он меня подведет. может он только гремит звонко. себя жалко,а на собак рука не поднимается)) страшно. Потому что ты не выстрелишь.че это не выстрелю? с мужниного стреляла. мне моя попа дороже всего,так что не побоюсь ранить противника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 ну и тему завела я на ночь...((вот уж точно у меня в багажнике мелким подарки на завтра приготовлены, думала сходить (машина прямо около подъезда, муж на работе), ну нафиг, завтра утром схожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 че это не выстрелю? с мужниного стреляла. мне моя попа дороже всего,так что не побоюсь ранить противникавот говорят. что стрелять в мишень и стрлять в человека - две разные разницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 погоди,еще не вечер. муж предлагает мне травмат купить. с ним совсем не страшно)))наденешь мини и с наглым, можно сказать, вызывающим видом сама за дядьками будешь в лифты заскакивать? и сзади пекаль за юбку мини в обтяг заткнет. Не выстрелишь в человека. Если, конечно соображаешь, что у тебя в руках. У меня в школьные годы товарища убили именно из травматики. Просто с близкого расстояния. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 че это не выстрелю? с мужниного стреляла. мне моя попа дороже всего,так что не побоюсь ранить противникавот говорят. что стрелять в мишень и стрлять в человека - две разные разницыне, ну если человек жизни твоей угрожает, тут уж выбор однозначный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 и сзади пекаль за юбку мини в обтяг заткнет. :rofl: и в лифчик с одной стороны шокер,с другой баллон))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 че это не выстрелю? с мужниного стреляла. мне моя попа дороже всего,так что не побоюсь ранить противникавот говорят. что стрелять в мишень и стрлять в человека - две разные разницыне, ну если человек жизни твоей угрожает, тут уж выбор однозначный ни фига, Даша. я другое читала. Либо это в тебе есть - либо нет - покуситься на жизнь др человека, даже свою защищая и сзади пекаль за юбку мини в обтяг заткнет. :rofl: и в лифчик с одной стороны шокер,с другой баллон)))бгг прости - зато сиськи сразу будут впечатляющих размеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 да там в воздух достаточно выстрелить,чтоб человек в штаны наложил и удалился. а если не удалился,то это его проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.