Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 а я думаю в том купальнике силиконовые вставки (как на чулках),чтоб он не съезжал. Бог знает есть там силиконовые вставки или нет,но мне кажется по картинке ,что в районе груди у нее все просвечивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 а обувь не смущает, что есть шанс упасть на зад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 а обувь не смущает, что есть шанс упасть на зад? надо попу отклянчить назад, чтоб центр тяжести сместить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 окопала фотку как я раньше одевалась в 18 лет))))) (это к разговору о том какие нынче старшеклассницы вульгарные ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 для 18 лет вполне нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 для 18 лет вполне нормальнохотя тут может и 17)) я в 17 из дома уехала и сразу принарядилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Нормальный наряд, а я, наоборот, со временем стала более открыто одеваться. Комплексов в 17 было слишком много, да и мама учила, что с моей худобой только очень свободную одежду надо носить. К сорока, наверно, буду в шортиках ходить, как есть на фотках выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 а обувь не смущает, что есть шанс упасть на зад? надо попу отклянчить назад, чтоб центр тяжести сместить)и губы уточкой - вперед, чтоб балансировать было удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Я в 17-18 ходила в супер мини и в обтяжку все, благо фигура и ноги позволяли тогда), с девизом" когда я еще так похожу"), может и вульгарно, но ничуть не жалею))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Я в 17-18 ходила в супер мини и в обтяжку все, благо фигура и ноги позволяли тогда), с девизом" когда я еще так похожу"), может и вульгарно, но ничуть не жалею))) Хорошо ,что все хорошо. Мою знакомую подругу изнасиловали,когда она вечером с дискотеки шла в короткой юбке,нравилось так одеваться просто,вот так и не смогла сберечь себя для любимого. печально((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 ну, в плане изнасилования как не одевайся, риски есть.Потому как зависит это от того. что творится в чужих голов(к)ах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Хорошо ,что все хорошо. Мою знакомую подругу изнасиловали,когда она вечером с дискотеки шла в короткой юбке,нравилось так одеваться просто,вот так и не смогла сберечь себя для любимого. печально(((ну Вы даете, вот это логические цепочки: дура, что надела короткую юбку -виновата в изнасиловании-для любимого себя не сберегла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.