Irbis 38563 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Вот шпильки у мужчин я как раз понимаю: те, кто ростом не вышел, могут хоть выглядеть не коротышками в толпе.да ну, на мужиках это выглядит нелепо, даже если оформлено вполне по-мужски. Каблуки у мужиков закончились вместе с верховой ездой, пора смириться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Капец какой. И не понятно, зачем? ЗАЧЕМ Надевать на мужчин юбки? Женщины брюки отвоевывали, потому что в них удобно, а это-то для чего?!Да ладно юбки то, но каблуки! омгне ну вы странные, а зачем мужики с мужиками шпилятся))) это не поддается логике) девиация! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Тухли на мужиках-огонь! С брюками вообще шик был бы, с юбкой как-то банально! со спортивками лампасы нонче в тренде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 В голове не укладываются подобные образы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 У меня такому одно объяснение: жена купила, а ей натирают-вот и разнашивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Реально беспокоит какой процент мужиков среди мужиков останется лет через 20. Так то мне не для себя, но есть для кого )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 В голове не укладываются подобные образы...И у меня: спортивные шорты с открытыми туфлями на каблуке!!! не комильфо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моника1 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Добровольно и на каблуки?) А если серьезно, ничего уже святого, зачем посягать на мужественность?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Шубу никогда не одену, люблю живых животных) Конечно "не оденете" шубу, потому как её "надевают" ( любые вещи НАДЕВАЮТ).. А шуба и так вещь тёплая, чего её одевать не пойми во что)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 В голове не укладываются подобные образы...И у меня: спортивные шорты с открытыми туфлями на каблуке!!! не комильфоЭто очередь в пивнушку, а у мужика на каблуках женка боты спрятала и штаны, чтобы не квасил с дружками, а дома сидел, вот что нашёл, в том и ушёл. Трубы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_Elena 4 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Это очередь в пивнушку, а у мужика на каблуках женка боты спрятала и штаны, чтобы не квасил с дружками, а дома сидел, вот что нашёл, в том и ушёл. Трубы горят.Уж лучше бы он босиком в пивнушку пришёл! А всё-таки интересно.... ему удобно на каблуках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Думаю образ продуманный...и часики и лампасики к обувке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.