Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

прикол. Принты по размеру? Прикидываю на мой размер принт со стрингами. Была бы звезда ютюба, ну или Жести точно.

А у мужчин что за принт? :lol:

yTB9u6Fq.jpg

я сначала запостила, а потом подумала, что все-таки это прикол и ФШ, очень уж по контурам все совпадает хорошо, и цвет ног даже

в прошлом году на девушке видела такую юбку)))

Японская уличная мода - это что-то: без пол-литра не вглянешь, а после пол-литра и заикаться можно начать.

вЖИВУЮ? Вах! Не фоткала?

ну надо же)) значит, я излишне подозрительная)

ну и как народ на нее реагировал?

<Александра>

Даш, а что плохого в спортивном стиле, я всегда в кросовках гоняю...

многие не стесняясь показывали пальцем))))не я не фоткую людей,а то м.б. чревато)))))

Даш, а что плохого в спортивном стиле, я всегда в кросовках гоняю...

Саша, ты невнимательно читаешь)) Не писала, что это плохо прямо.

и не писала "спортивный стиль", я писала "спортивный костюм". В спортивном стиле так называемом я и сама одеваюсь на прогулку с ребенком, но это кроссовки, джинсы и толстовка, например. В общем, не люблю спортивные штаны на улицу, так точнее.

Кстати, вспоминается Э.Хромченко, как-то ей задавала вопрос тетенька в годах про спортивный стиль, что она дескать любит и тп. Эвелина ей вообще сказала, что в вашем возрасте спортивный стиль - это не кроссовки с джинсами, а мокасины с брюками капри. :)

Я много лет училась бок о бок с физвосом, там спорткостюм и в пир и в мир и добрые люди, меня с тех пор от костюмов отворачивает. А джинсы с кроссовками я сама ношу.

я кроссовки стала носить ток в прошлом году, Муж заставил купить.....А так все больше на каблуках....

вчера увидела и вспомнила нашу темку. Такие ни за чтобы не одела. Только там надпись была "россия"

209702.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...