Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 у нас воспитательница в такой большой теплой советской с детьми гуляет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 старческие шубы можно перешить, тем более в тех шубах даже спустя годы мех может оказаться на порядок лучше, чем в новых! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Не знаю,насколько правда,мне подруга сказала,что мутоновая шуба теплее. Ей жених норковую подарил,она говорит,что холоднее в ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 О, где таких женихов выдают?!? Мне надо два! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Не знаю,насколько правда,мне подруга сказала,что мутоновая шуба теплее. Ей жених норковую подарил,она говорит,что холоднее в ней. многое зависит от качества шкурок, зачастую дорогой мех (шкурки) растягивают, тем самым увеличивают площадь, а плотность меха уменьшается. Мутон (овечьи шкуры) не такие дорогие, да и сырья значительно больше, таким никто не занимается. Самыми холодными считаются шкурки таких пушных зверьков, как суслик, сурок, кролик, козел, горностай.Средней степенью сохранения тепла наделены норковый, бобровый, шиншилловый и песцовый меха. Одежда из них отлично сохраняет тепло и подходит для носки в местностях с умеренно суровым климатом. За звание самого теплого меха борются лиса, мутон, соболь и песец. Все эти животные обладают густым и длинным ворсом, а шкурки из него считаются самыми теплыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 соболя хоть бы в руках подержать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 соболя хоть бы в руках подержать)хотя бы живого))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 соболя хоть бы в руках подержать)Я сегодня к тебе приходила. У меня воротник - соболь. В следующий раз, так уж и быть, дам потрогать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 соболя хоть бы в руках подержать)Это он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Это он?не могу спокойно смотреть на печальных зверушек в клетках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 С нашими зимами можно самую легкую шубку покупать)) все равно не замерзнешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Это он?не могу спокойно смотреть на печальных зверушек в клетках...Не,они не печальные,они такие...хищники. Я к ним боюсь приближаться. С нашими зимами можно самую легкую шубку покупать)) все равно не замерзнешь.А я пока не представляю на себе шубу,мне как-то неприятно от этой мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.