Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я всю жизнь гадала, в чем смысл таких летних кофточек: вроде из шерстяных ниток, но с дырками, еще и поддевать под них что-то надо... но ведь миллионы теток не могут ошибаться? :)

не могут ошибаться так же, как и миллионы мужиков в носках и шлепках)

Ох, девы, был у меня сомовязный купальник...правда без дырок все ж.

с цветочками на сисях? :152870:

Нее, просто гладкий. Цветочков было по одному а каждой сисе, там где завязки.

Ярко-желтый)

Кстати и кофта в дырку была и хранится еще. Я ее в 6-м классе вязала)из ириса.

А почему кофты в дырку из шерсти? Их вязут из хлопка, льна, вискозы.

у меня была кофта в дырку из шерсти :lol: надо сказать, отлично получилась и рисунок неплохой, даже сейчас я так считаю, а тогда(старшие классы) вообще мне казалась суперской. конечно, сейчас я бы ее не надела)) а тогда в прохладные ночные летние дни-самое то и не жарко и не холодно

Мне все-таки кажется эти кофточки не из шерсти вяжут.. у меня была из акрила, но плотная, можно не одевать ничего в низ, все равно жаркая

Тот момент когда у тебя была свадьба в селе Нижние залупки, а тебя прямо из под алтаря телепортировали в Париж на показ VETEMENTS

5888a0ac563a0.jpg

Не, Даш, не из под алтаря. Судя по местоположению галстука и оторванному карману, это уже со второй половины банкета телепортировали)))

Просматривала тут Инстаграм, наткнулась на фото девушки из крутого салона красоты. В чем она? Колготки?

5891b6e6d4309.jpg

как-то у нас в городе виделаб как женщина в шубе шла с коротким рукавом на голые руки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...