Sista 15394 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Фигуру, я с телефона, бадябадя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Я всю жизнь гадала, в чем смысл таких летних кофточек: вроде из шерстяных ниток, но с дырками, еще и поддевать под них что-то надо... но ведь миллионы теток не могут ошибаться? не могут ошибаться так же, как и миллионы мужиков в носках и шлепках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ох, девы, был у меня сомовязный купальник...правда без дырок все ж. с цветочками на сисях? Нее, просто гладкий. Цветочков было по одному а каждой сисе, там где завязки.Ярко-желтый) Кстати и кофта в дырку была и хранится еще. Я ее в 6-м классе вязала)из ириса.А почему кофты в дырку из шерсти? Их вязут из хлопка, льна, вискозы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 у меня была кофта в дырку из шерсти надо сказать, отлично получилась и рисунок неплохой, даже сейчас я так считаю, а тогда(старшие классы) вообще мне казалась суперской. конечно, сейчас я бы ее не надела)) а тогда в прохладные ночные летние дни-самое то и не жарко и не холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мага 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Мне все-таки кажется эти кофточки не из шерсти вяжут.. у меня была из акрила, но плотная, можно не одевать ничего в низ, все равно жаркая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Тот момент когда у тебя была свадьба в селе Нижние залупки, а тебя прямо из под алтаря телепортировали в Париж на показ VETEMENTS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Не, Даш, не из под алтаря. Судя по местоположению галстука и оторванному карману, это уже со второй половины банкета телепортировали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 текст не мой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Просматривала тут Инстаграм, наткнулась на фото девушки из крутого салона красоты. В чем она? Колготки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Прикол! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Просто юбку дома забыла ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 как-то у нас в городе виделаб как женщина в шубе шла с коротким рукавом на голые руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.