Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Прикиньте мне сегодня муж не разрешил сапоги купить!моему возмущению не было предела)))) Не ну пипец, упёрся лбом мол бери любые другие, только не эти. Говлрит в них как Дуня на колхозном поле. Считает что голенище должно быть в обтяжку и доводы что это модель такая ему вообще ни разу не аргумент . Прям выбесил. А вам нравятся сапоги в ковбойском стиле? ( естественно без кучи железа , ремешков и цепей)

5d4315ddbfbd.jpg

Свет, я тебя понимаю. Я себе кроксы сапоги купила . Цвет черный, а не кислотный.Я тоже понимаю , что они слегка страшноватенькие, но мне прикольно , мне нравятся, а муж обосрал с ног до головы. Блин. И " в свет" я в них не хожу... так.. по лужам с детьми.... бесит

А чем не украшают? С джинсами неплохо, Имхо, могут смотреться.

Я так и не дождалась ответа, почему меховые жилетки некомильфо. Их время пришло, а я теперь носить стесняюсь ;)

Лично мне нравятся сапоги в ковбойском стиле. По мне, они очень классно смотрятся с джинсами,короткими куртками, и меховыми жилетками,рубашками...

Зависит от того , какой тип фигуры, если ноги длинные то , наверняка , ковбойки будут смотреться хорошо, если не очень, как например, мои короткие ноги и длинное туловище, то да - деревня деревней.

Зависит от того , какой тип фигуры, если ноги длинные то , наверняка , ковбойки будут смотреться хорошо, если не очень, как например, мои короткие ноги и длинное туловище, то да - деревня деревней.

они любые ноги режут

длинные тоже жалко

мне кажется с джинсами кобвойки очень даже

были у меня любимые в молодости :wub:

Божья коровка

мне такой образ нра ) да нет ног таких..

kovbojskij-stil-3.jpg

мне такой образ нра ) да нет ног таких..

kovbojskij-stil-3.jpg

где картинка-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...