Natenka 36097 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 попалось в ленте- первая мысль что это "для кормления", ан нет! просто такой секси-дизайн Мой Саша, глядя на вариации дыр на джинсах, вздыхает: ну когда уже будет мода на дырявые носки?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 еще на эту тему ) мода 2020г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ну дык кюлоты нынче писк. Эстетика 90-х рулит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ну дык кюлоты нынче писк. Эстетика 90-х рулит)))Это точно)) и на высоченных девочках, да еще и на шпильках с огромной сумкой торбой и серьгами с большими натуральными камнями смотрятся просто шикарно. Это я неделю назад ездила в Питер договор на роды оформляли, вот пару образов как раз на Литейном в кюлотах видела. Шик! А ведь я тоже 180 см и до беременности только шпильки и носила ,а сейчас самое лето, а я на 25 кг потолстевшая беременная девушка женщина, и в этом году мне точно такие штанцы не светят. Чуть не разрыдалась от досады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Это точно)) и на высоченных девочках, да еще и на шпильках с огромной сумкой торбой и серьгами с большими натуральными камнями смотрятся просто шикарно. ну на фото выше девушки без шпилек и торб, и смотрятся несколько нелепо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Это точно)) и на высоченных девочках, да еще и на шпильках с огромной сумкой торбой и серьгами с большими натуральными камнями смотрятся просто шикарно.ну на фото выше девушки без шпилек и торб, и смотрятся несколько нелепо Согласна))) после таких фото я бы тоже это одеть не захотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 У меня тут на даче есть шерстяные лосины из 90х годов. надо будет ради прикола их примерить - может, они модные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ну на фото выше девушки без шпилек и торб, и смотрятся несколько нелепо Поискала картинки, только несколько вариантов понравились, остальные все нелепые, и на шпильках и с торбами:И то, девушке синие брюки я бы чуток укоротила, а с бежевыми - заменила топ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 увы, мало чью фигуру они не портят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 длина такая, ага, юбки миди тоже мало кому идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 У меня тут на даче есть шерстяные лосины из 90х годов. надо будет ради прикола их примерить - может, они модные))Наконец-то фотку могу прикрепить. Лосины - огонь)) Даже помню маму мою в них И да, это наряд для лета - шерстяные лосины и водолазка. Ква-ква)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 я в таких с ледяной горки в детстве каталась) придешь домой - попа коркой покрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.