Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Я клала в кошелек красную ленточку. Смех-смехом, но после этого несколько дней подряд приходили совершенно неожиданные деньги.А про трусы-ржака Жаль только с моей работой на дому такое шаманство не прокатит, навряд ли родители захотят оставить ребенка с няней, у которой такие "украшения" на люстрах расскажи про красную ленточку в кошельке: куда класть, сколько носить, заговор какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Красная шерстяная нитка действительно помогает,когда болит рука.Когда играла на скрипке и переигрывала руку,она помогала,уж не знаю как.красная вещь излучает инфракрасное тепло. поэтому на живот красную тряпочку, при больном горле - шерстяной красный шарф и ты пыА из шерстяных красных ниток сама плела браслет и носила когда рука болела от компьютерной мышки, не знаю как, но правда помогло)шерсть раздражает местно кожу тем самым увеличивая приток крови к больному месту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Я клала в кошелек красную ленточку. Смех-смехом, но после этого несколько дней подряд приходили совершенно неожиданные деньги.А про трусы-ржака Жаль только с моей работой на дому такое шаманство не прокатит, навряд ли родители захотят оставить ребенка с няней, у которой такие "украшения" на люстрах расскажи про красную ленточку в кошельке: куда класть, сколько носить, заговор какой?Не помню где услышала. Обычная ленточка (тесьма) красного цвета, сантиметров 5-10. Никаких заговоров не говорила. Но одно условие, в кошельке уже должны быть хоть какие-то деньги, хоть 10 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Подожду зарплату мужа и ленточку ему подсуну)) и себе положу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 У меня и мышки, и ложки, и доллар все лежит деньги привлекает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 О, мне как-то такую ложку подарили ) деньги моментом кончились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 У меня и мышки, и ложки, и доллар все лежит деньги привлекает Вот кто подпольный миллионер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Надо мне ложку на столовую заменить, вдруг больше попрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Надо мне ложку на столовую заменить, вдруг больше попрет.клади сразу поварешку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 У меня и мышки, и ложки, и доллар все лежит деньги привлекает у меня тоже мышка и китайские монетки, думаю, чего еще положить, а то не помогает, пипец, я дурочка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 у меня тоже мышка и китайские монетки, думаю, чего еще положить, а то не помогает, пипец, я дурочка))))свидетельство о браке с Миллером) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 И еще надо не забывать что кошелек то должен быть красный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.