Ракета 9815 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А мне нравятся у парней, такие забавные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А мне нравятся у парней, такие забавные ну тык у них получается как бы пучок, не болтаются волосья внизу на полголовы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А мне нравятся у парней, такие забавные ну тык у них получается как бы пучок, не болтаются волосья внизу на полголовыНу у парней я давно видела, привыкла уже. Бекхем ещё когда по полю скакал с хвостиками . А вот у девушек пока не привычно, но я за любой кипишь, лишь бы не во вред здоровью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну у парней я давно видела, привыкла уже. Вообще не понимаю пучков и хвостиков у мужчин. Если красивые длинные (в разумных пределах, т.е. явно не до попы ) волосы, то зачем хвостик? Если мешают, то почему не подстричь?Я стереотипна и консервативна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Тоже не люблю хвостатых мужиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а я волосатых,в смысле с длинными волосами,так же как перекачанных теток. такой вот я ретроград Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну у парней я давно видела, привыкла уже. Вообще не понимаю пучков и хвостиков у мужчин. Если красивые длинные (в разумных пределах, т.е. явно не до попы ) волосы, то зачем хвостик? Если мешают, то почему не подстричь?Я стереотипна и консервативна? Мой отец отращивает волосы (ну типа в волосах сила, как у славян) и когда мы с сыном приходим на тренировки исторической реконструкции, там тоже некоторые реконструкторы с длинными волосами до плеч (у одного даже чуть ниже). Но в обычной жизни волосы мешают, особенно когда наклоняешь голову, ешь, читаешь, одеваешься и т.п.. Не всегда получается ходить исключительно с гордо поднятой головой и ни разу не наклонить. Вот отец мой и реконструкторы эти и завязывают себе хвостики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я буду неправильной бабкой, наркоманами и шлюхами называть никого не буду . Мне прикольно наблюдать, как люди/мода/и всё вокруг меняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я буду неправильной бабкой, наркоманами и шлюхами называть никого не буду . Мне прикольно наблюдать, как люди/мода/и всё вокруг меняется я к вам на скамеечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 мода, модой, но нужно же включать голову, что не все что сейчас в тренде подойдет именно тебе. Мужчина на фото выше сам по себе хорош, такие правильные черты лица, ему что с пучком, что без хорошо. Но вот на своем мужчине я это не представляю. Он просто другой, ему отлично, когда я его стригу под 2 мм Так же и в одежде, мне вот никакое декольте не светит, или какие-то цвета не "мои", фасоны, исходя из особенностей фигуры. Надо же как-то достоинства подчеркивать, недостатки корректировать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А я стараюсь не критиковать молодежь,пусть как хотят,так и одеваются(главное не голые чтоб) это их время,когда еще им выпадет возможность подурачиться? Они не уродуют себя, свое тело,а шмотки-дело житейское. Кто-то с детства ведет себя,как тетя под 40-очень серьезно и правильно, а кому-то нужно и перебеситься, чтобы потом стать правильной) Кстати,про пучки,увидела мамочку в саду с таким пучком,мелькнула мысль о "творческой личности" а оказца все банально: опять мода)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 мода, модой, но нужно же включать голову, что не все что сейчас в тренде подойдет именно тебе. Мужчина на фото выше сам по себе хорош, такие правильные черты лица, ему что с пучком, что без хорошо. Но вот на своем мужчине я это не представляю. Он просто другой, ему отлично, когда я его стригу под 2 мм Так же и в одежде, мне вот никакое декольте не светит, или какие-то цвета не "мои", фасоны, исходя из особенностей фигуры. Надо же как-то достоинства подчеркивать, недостатки корректировать))+1000500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.