Перейти к публикации

Это я никогда не надену

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я щас накрутила, а муж чегой-то не оценил, немодный чувак)))

А с другой стороны, уважаю таких товарищей :crazy:

За смелость? :crazy:

В принципе же сейчас во всем мире идет тенденция к ... безалаберному стилю в одежде: сочетать не сочетаемое, просто потому что неохота париться по поводу шмоток. И половина европеек и три четверти азиаток носят красные туфли с зелеными джинсами или кроссовки с классическим костюмом, полагая, что так они не выделяются в толпе. Но наши же девушки напяливают на себя все цветастое многообразие в надежде привлечь к себе как можно больше восхищенных взглядов :lol:

наши псковички очень хорошо одеваются в общем числе и очень красивые.

А с другой стороны, уважаю таких товарищей :crazy:

За смелость? :crazy:

В принципе же сейчас во всем мире идет тенденция к ... безалаберному стилю в одежде: сочетать не сочетаемое, просто потому что неохота париться по поводу шмоток. И половина европеек и три четверти азиаток носят красные туфли с зелеными джинсами или кроссовки с классическим костюмом, полагая, что так они не выделяются в толпе. Но наши же девушки напяливают на себя все цветастое многообразие в надежде привлечь к себе как можно больше восхищенных взглядов :lol:

Да, наверное за смелость, сама раньше в юности любила выёживаться :lol: . Но именно уважаемо то, если человек одел что-то эдакое потому что ему оно очень нравится, и потому что очень броское. А не потому, что думать не хочется что одеть.

Так что девушка в леггах тоже в тренде :lol:

ну вот опять нестыковка в деталях. Леги-то в тренде, а остальное? надо ж, по идее, поддержать такой мультяшный стиль и в других аксессуарах (да-да, я смотрю "модный приговор" :lol: )

Т.е. если она надела такие штанишки, то и футба или кепочка, или сумочка должны быть из этой же оперы. А у нее прикольные леггинсы и темная футболка с жилеткой. Поэтому и не гармонирует :girl_sigh:

Это "выступательный" образ ))) Пляшут девченки в этом )))

Типа, плясать можно абы в чем?))

Не, я на занятия танцами тоже хожу не очень-то "стильно" (футболка и леггинсы), но на публику я бы оделась гармонично :562108:

Типа, плясать можно абы в чем?))

Не, я на занятия танцами тоже хожу не очень-то "стильно" (футболка и леггинсы), но на публику я бы оделась гармонично :562108:

Да понятное, что не абы в чем. Их там много и подбирали что-то общее у всех, студент - народ бедный ))))

Ну эт насколько я знаю, честно, не вдавалась в подробности )

<Александра>

Я видела эти легенсы или как их там много раз и девушку эту знаю....

А я не обращала внимания на эти пучки, а муж на днях говорит, что ему сон приснился, что сын с таким пучком, и он как увидел, сразу налысо его побрил...утром встал и пошел смотреть, точно ли ему приснилось :crazy:

А я сегодня походила дома с таким пучком - прикольно, мне понравилось))

А я с таким пучком часто в зале занимаюсь

во вспомнила что мне эта петелька напоминает))

Пользуясь случаем телепузик Тинки-Винки передаёт всем привет :lol:

f9154eb2-5961-4ee2-9830-59666767d5c1.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...